![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Уважаемые служители медицины не дисквалифицируйте себя как медиков.....не давайте консультаций заочно...вы же хорошо понимаете что ни к чему хорошему это не приведет...разве вы несогласны со мной?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Вечер добрый .
А вы кто будете? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Добрый вечер.....диалог начинается не очень хорошо....как понимать ваш вопрос...,,а вы кто ...,,
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
nexus
|
![]()
Tirin Roman, а вы к кому собственно обращаетесь в разделе Общие темы? И в связи с чем?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
вы с точки зрения мед.работника советуете? т.е. , как мед.работник , перечитав наши беседы форумские в Медицине , перечитав некоторые корректировки наших взглядов со стороны здешних мед.работников , вы решили , что им это продолжать нецелесообразно ? детализируйте , плиз , ваше предупреждение , а то не совсем понятно , о каких консультациях вы говорите и от имени кого . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Прочитав несколько форумов ,мне показалось что люди близкие ,,духовно и телесно,, к медицине дают советы о том как излечить душу и тело и прочее....вот и захотелось поднять вопрос на форуме- хорошо или плохо.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
вызвал данный совет медикам ? Нам в Медицине не рассказывали проф.медики как лечить душу (или я пропустила). Ladka добавил 01.12.2008 в 21:39 у нас "близкие " пытались давать советы , но они не прошли , потому как есть и профи , кот. всегда начеку. Последний раз редактировалось Ladka, 01.12.2008 в 20:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 4 от: |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() А вообще: эту тему надо бы в медицину перенести. А, модераторы?
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Ну почему сразу все воспринялось в штыки...почему я написал это в общей теме,считаю это важным вопросом.Так как люди читая этот форум..да и многие другие не всегда задумываются какой ущерб здоровью может нанести доктор давая советы по интернету и т.д. не видя больно.....иногда пациент так скажем может интерпритировать совету не так.
Tirin Roman добавил 01.12.2008 в 21:47 что вы так все воспротивились этой теме...уже нет ли среди вас таких светил медицыны... Tirin Roman добавил 01.12.2008 в 21:48 Что касается медицины в Ирландии...да она страдает....но могу заметить что не все врачи здесь идиоты.....просто некоторые из них не хотят работать....разве в странах восточной еврпопы не так....пока вы не умираете....вам тоже будут прописывать 7 ап....или всякие сиропы(ну возможно менее синтетические)....а вот как только ваше состояние приблизится к критическому суетятся во всех странах...ну а за деньги решите проблему своего здоровья в любой стране...вопрос цены Последний раз редактировалось Tirin Roman, 01.12.2008 в 20:48. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
скорее некоторое недоумение вызвала тема . вы , очевидно правы , в общем , но мы-то читатели именно этого форума , у нас есть медики , очень осторожно нас поправляющие и часто глаза раскрывающие на какие-то мед.препараты и т.п. и мы им благодарны за это и в недоумении от самой постановки вопроса о том , что они , оказывается , с вашей точки зрения , наносят вред . Ladka добавил 01.12.2008 в 21:54 Если вы хотите насторожить общественность , конкретизируйте , какие форумы вы имеете в виду, пароли, явки , факты . Последний раз редактировалось Ladka, 01.12.2008 в 20:54. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Новичок
|
![]()
Я столкнулся с одним случаем ,доктор прокнсультировав не свою область лечения нанес ущерб здоровью переведня его из острого в хроническое состояние ...хотя так же исключаю возможности что это могло слуичться само(время настало)...но пишу это оправдывая его в своих глазах.....да и это к сожалению была очная консультация....Захотелось поднять это серьезный вопрос....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
уже относительно давно висит ![]()
![]() |
Благодарностей: 7 от: | bromka (01.12.2008), Elena (04.12.2008), KaraNagai (02.12.2008), Ladka (01.12.2008), Marionetka (02.12.2008), WhiteCat (02.12.2008), wonderwoman (03.12.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Дисклеймер это замечательно...это мысль.....но не всегда это читают..как написанное мелким шрифтом......приношу свои извинения ,,униженным и оскарбленым,, этим вопросом...реакция на него совсем неадекватная
Последний раз редактировалось Tirin Roman, 01.12.2008 в 21:45. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tirin Roman, роман, а вы доктор? а это не вы помогали гарде в задержании нелегально практикующих в ирландии врачей?
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Метод доктора Йонаса | tuchka | Женские разговоры | 7 | 17.01.2008 19:48 |
Кем вы работаете, доктора из России? | 777 | Медицина | 5 | 31.10.2007 12:27 |
посоветуйте доктора в Ротунде | amorada | Наши дети | 2 | 28.06.2007 18:42 |