![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Подскажите, плиз, хочу купить золотые серьги, которые можно было бы не снимать на ночь, т.е. не гвоздики. Наверное английская застежка это называется. Посоветуйте, где можно купить такие в Дублине или через интернет-магазины?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Активный Участник
|
![]()
Y cамои била таjе проблема... Ети гвоздики cтолко проблем доcтавили, вплот до аллергии на их золото. Когда ездила домои, проcто кyпила парy c англиицкои заcтеjкои и тепер не мyчаyc...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Но, если честно, мне кажется лучше с Родины привезти и проба там обычно выше, и выбор не сравнить. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://igor-schimberg.de/index.php?cPath=20
Немецко-русский интернет магазин делают доставку по Европе.Попробуйте, если понравится-напишите рекомендации. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже кое-что хоитела у них заказать.
Может сделаем коллективный заказик? И еще: где-нибудь можно через инет купить кольцо картье? Хочется к февралю. http://www.1gold.ru/product_info/item58/4157.html |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лен, они продаются в Ирландии. Называется стиль Russian Wedding. Три кольца из разного золота.
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]()
А как вы определили,что доставка 22Е? Я уже тоже присмотрела себе серьги в пределах 150Е, может если пару заказать, то дешевле получится?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
и я захотела серьги, но надо еше с мужем обсудить сей факт..
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
Так на сайте написано, что в течении 14 дней можно вернуть, если они не подошли по какой-либо причине.
|
![]() |
![]() |