![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Дорогие мужчины и женщины! Кто обладает исскуством мастерства собственными руками? Помогите смастерить подставку для елки, посильную для женщины! купить не удалось , незнаю где и поискать.... елка продавалась без подставки..
![]() Я знаю, что можно сделать крестовину из брусков, но там выпиливать надо, я этим исскуством не владею.... а может, если ,кто подскажет подробно ,как это сделать ,попробую... Жду любые предложения... ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
проблема в мешком песка.. где же его взять?? ![]()
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вместо песка можно взять гравий. у вас наверняка есть чего-нить неподалеку им засыпанное. те же дорожки.
если есть backgarden свой за домом - возьмите лопату и с уголка выкопайте земли. потом обратно засыпете ![]() только ветки нижние у елки срубите/спилите, чтоб влазила в ведро. кстати можно воды немного подлить во всю конструкцию. ЗЫ: кресты обычно продаются там же где и елки. зеленые такие из арматурин. ввинчиваются в ствол. стоят 10р. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Помогите с САО | Raspberry | Образование | 3 | 19.01.2008 20:45 |
Помогите еще раз | Raindrop | Общие темы | 12 | 09.03.2007 18:41 |
чем бы DVD смастерить? | alz | IT и Связь | 5 | 24.03.2006 23:57 |
Помогите с Excel | GOOSE | IT и Связь | 7 | 24.01.2006 23:18 |
Кулибины от PC-Mac......помогите !!! | KESHA | IT и Связь | 19 | 22.01.2006 22:47 |