![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Rocket scientist
|
![]()
http://www.rtvi.ru/broadcast/i/e/
Прочитал на сайте РТР что есть дилер в Дублине который продает карточки для просмотра каналов российских. Сам живу не в Дублине и мне трудно в рабочее время пробиться в центр. RUSSIAN EXPRESS 21-22 Moore Street Dublin Посему вопрос: Как я понял их продают в русском магазине что в центре, реально ли они в наличие, скоко стоит и как часто надо покупать новые. Всем спасибо! |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Rocket scientist
|
![]() Цитата:
![]() Chuvstvoval chto poluchu ne otvety a voprosy drugih zainteresovannyh lits! :D http://www.satellite.ie/acatalog/FTA.html |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В Лидле тарелка и аналоговый ресивер стоил 60 юродивых
тарелка и конвертор для приема цифровых каналов подходят. Ресивер - выбросить, купить цифровой. Однако, это была распродажа... Сколько стоит реально - мне неизвестно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я поставил себе спутниковое ТВ для разнообразия,каналов море по всему миру,нравится наши русские смотреть.У нас там все по старому.
Проблем вообще не вижу.Привез ресивер Humax 5200,в Москве 200 баксов стоит,тарелку и 2 головки купил в Германии,там это копейки.Карточку купил здесь у наших умельцев за 80.Вот и все!Только купите лицензию на телевизор,после установки тарелки,через 3 дня пришел дядя и спросил у жены про лицензию на ТВ,она про это конечно не в курсе,пришлось перезванивать,что имеем,по честному отдали 150 евриков.Да,эту ТВ лайсенс можно брать в рассрочку,с вашего счета будут брать 12,50 ежемесячно.Футбол лучше смотреть по нашему каналу.Коментатор переживает по "русски"! :D |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Супер-Модератор
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
![]()
[quote="Colonel"]Я поставил себе спутниковое ТВ для разнообразия,каналов море по всему миру,нравится наши русские смотреть.У нас там все по старому.
Да, действительно, скажите, какие именно русские каналы вы можете смотреть? У нас ловится только РТР-Планета и Первый Канал Всемирная Сеть, но они показывают не все ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Активный Участник
|
![]()
Привет всем! У меня стоит тарелка 80 см и 2 головки на два спутника,Hotbird и Sirius 2. Смотрим каналы:
ORT-International,NTV,Moscow Open World(М-ТВЦ),RTR-Планета (На русском,Новый Канал(Украина)много хороших фильмов,70% на русском,TET,Enter-Film,Inter,Enter,TRK-Ukraina(на укр.и русск.языках). Аджара ТВ(на русском)тв Аджарии,Khabar TV -тв Казахстана,вещание на русском,английском и казахском.EuroNews на русском(с пульта переходит на англ.,нем.,итал.,и т.д.)EuroSport на русском,переход на любой язык.+ BBC World,и все центровые каналы Германии,Италии,Франции,Польши,Испании ,Болгарии,Румынии,Ближнего Востока,Азии и всякая другая муть типа Иран. В целом я доволен,плюс 4 бесплатных канала Ирландии. Карта называется Goldcard,как я думаю с доработками наших Голд Голов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочется заново потрепаться на тему спутникового ТВ. Вот я и откопал этот старый топик.
10 месяцев прошло, как было последнее сообщение. Я на распутье, что сейчас можно купить в Ирл из спутникового на русском? Собираюсь обзавестись, установить дома (не на компьютер) да вот не знаю, кого выбрать из рекламы. Посоветуйте, что сейчас самое -самое, что "в ходу". Кто недавно устанавливал? Мне важно, чтобы по-более российских, и чтобы родные были ОРТ и РТР. Чтобы смотрел, как- будто ты находишься в России. Возможно ли, чтобы ОРТ был НЕинтернешнл, а РТР НЕпланета, а родные?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Rocket scientist
|
![]()
Мне думается если купить НТВ+ и заменить тарелку на полутораметровую например, то может получитса хорошiй вариант.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да все просто, господа. Во первых два варианта, смотреть русские каналы или смотреть РТР + европейские каналы. От этого зависит тарелка, если вас устраивает смотреть один спутник, то это либо Sirius (ОРТ, НТВ, Москва Открытый мир + 6 украинских) либо Hotbird (ОРТ, РТР + дофига европейских каналов). Так вот , если один, то покупаете или просите подарить ненужную тарелку от SkyDigital, они тут стоят дешево , мне вообще подарили. Если хочется два спутника то это 80см тарелка (можно и Лидловскую), две головки и переключатель оных.
Рисивер, тут все зависит от предпочтений, у меня просто карточка к компу SkyStar-1 . Пусть вас не обманет, что это карта к компу. Вполне полноценный рисивер имеющий свой выход на ТВ, комп просто для управления, можно даже P1-100 лишь-бы PCI был. Имхо самый дешевый вариант (170 и ничего больше не надо), но можно брать в принципе любой, но обязательно с CI интерфейсом + купить один из "пиратских" CAM модулей (MatrixCam, Dragon или наподобие) каоковые позволяют заливать фирмваре, кодировки, ключи и т.д. Все покупается в Германии ибо тут и в королевстве совершенно дикие цены.