![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Дамы и Господа,
а на водохранилише кто ловил, что там ловится ?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
2 недели назад подлещик один клевал и только днём на фидер. Вечером ниодной поклевки. Штук 5 поймал часов за 5.
Обычно там плотва в основном, с ладошку и подлещик изредка и окунь. Максимум в этом году 15 рыбешек поймал минимум 3.На магетсов .На поплавок только окуня поймал одного но есть маленький шанс,что форель клюнет.
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а инспекторам та там чо ловить ? ... бутылки после тинов подбирают ?
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гулял тут с собакой по територии гольф клуба.Carton House.Это по дороге с Лейклипа на Майнут.Приметил там места чудные для рыбалки.Бережек ухоженный речка глубокая итд.Там таблички- рыбалка возможна но по разрешению только.Позвонил ,спросил,Короче 3 часа рыбалки -35 евро со своими снастями.Или если вы не опытный и без снастей то вам за35 + 50 евро всего
![]() Понял почему рыбаков я там никогда не видел.Да у богатых свои причуды.
Jedem das Seine. Последний раз редактировалось Forest, 05.06.2011 в 22:14. |
![]() |
![]() |