![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Гость
|
![]()
Мамочки, кто ползовался Nany Care Goats Milk? С какого возраста его можно деткам дават? На банке и на их wеbsite ничего не написано, но стоит ето все в отделе с детским питанием. Нам уже 4,5 месяца.
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
А разве животное молоко можно давать до года? Или это только коровье не рекомендуется?
![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
http://www.evergreen.ie/Nanny-Care-G...9795-prod.html
вот если такое, то с рождения. "It is suitable from birth when babies are not breastfed." |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всегда пишут - либо с рождения, либо с какого-то возраста. если не написано, на какой возраст - скорее всего уже для больших деток.
а молоко детское, на основе коровьего делают, либо, как Nany - на основе козьего. в чистом виде, деткам до года, нельзя, конечно. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
мы давали, с 2 месяцев, у малого была аллергия на коровье (смесь, ессно).
давала до года и двух, потом перешли на обычное козье, не смесь. аллергия прошла очень быстро, просто решили подстраховаться, сейчас уже 9 лет, ничего нет.
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас была сыпь, куда я только не ходила, ЗГП успокаивал, что пройдет с возрасто (что, кстати так и случилось), но я паниковала и хваталась за любую информацию. Посоветовали одного, якобы очень уж умного доктора, говорил, конечно, много, а на ребеночка даже вроде и не взглянул, тем более не протестировал, но очень уж настаивал на том, что коровье молоко нельзя пить вообwе никому, порекомендовал перейти на козье. Нам тогда было месяцев 7, мы стали йету смесь давать- ни хуже ни лучше, потом месяца через 2 перешла на обычную смесь опять. Козье молочко оно в принципе полезное, особенно аллергикам
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Гость
|
![]()
Cпасибо огромное всем за ответы. Мы всетаки решили попробовать... Вчера вечером 2 бутылочки и сегодня утром одну скушали. Не знаю из-за смены формулы или из-за еше чего, но краснота немного прошла ттт. А то на ребёнка было болно смотрет: мало того что красная, так еше и шелушится вся.
Тата, а как вам непереносимост коровьего молока поставили? К нам вчера домои врач-педиатр приходил (друг нашего соседа, тоже доктора). Он сказал, что ему кажется, что ето не непереносимост чего-либо, а просто екзема, не вызванная коровьим молоком и что кожу просто нужно обилно кремом увлажняушим смазыват. Хотя, ребёнку очен силно опсыпало, когда я поменяла Aptamil Easy Digest на просто Aptamil Infant Formulae (там молочны протеин другои). Так же сказал, что ГП скореи всего ни накакие анализы нас не направит. |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сыпь была у старшего, в России, там и поставили, до года были там, покупали там ету смесь, потом здесь (в Ирландии) продолжили.
у младшего на Аптамил не было ничего.. Tata добавил 08.01.2009 в 10:34 если ребенок нормально кушает Нанни, и краснота проходит - подержите на етой смеси, даже если ето и не аллергия. козье - оно полезнее коровьего. мы до сих пор летом у бабушек на козьем молоке держим детей.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 08.01.2009 в 09:34. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Remi, от сухости кожи хорошо купать поочередно то в травках (череду заваривать и добавлять), то капать буквально несколько капель масла в воду, только не надо всяких джонсонс беби ес-сно туда, здесь в натуральных магазинах прекрасное абрикосовое, а не минеральное масло для детей продается, забыла название фирмы, лень наверх бежать, в общем с пчелой которое
![]() Последний раз редактировалось Elena, 08.01.2009 в 11:38. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Вот, что я нашла по поводу infant milks based on goats' milk. Some parents may believe that infant milk based on goats’ milk protein is a suitable alternative for babies who they percieve as being intolerant or allergic to cows’ milk formula. However, the protein in goats’ milk is very similar to that found in cows’ milk and most babies who react to cows’ milk protein will also react to goats’ milk protein. Goats’ milk protein can induce allergic reactions and is not a suitable milk source for a cows’ milk allergic infant as there is the potential for cross allergenicity. Infants with proven cows’ milk protein intolerance can be prescribed an extensively hydrolysed infant formula.
http://www.dh.gov.uk/en/Healthcare/M...ion/DH_4099143 |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
IRISH HEALTH CARE | Alice | Само приползло | 0 | 31.10.2008 11:45 |
Dzogchen Beara - Spiritual Care Centre | tadpole | Благотворительность | 4 | 30.07.2007 16:19 |
Preschool, after school care for russian now is open... | YanaD | Наши дети | 24 | 11.12.2005 10:30 |
Dental Care | Deesy | Black & White | 0 | 26.10.2005 13:29 |