![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Спам-робот
|
![]()
Братья/сестры,
А не строил ли кто себе недавно порч? Что-то типа такого? Ну или попроще... www.daft.ie/1388352 Посоветуйте толкового строителя...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
надо же! мы тоже такое планируем, только ищем поближе к Нейсу... если кого найдем, я тебе дам знать.
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
фигассе...
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
сегодня поинтересуюсь у соседей напротив, они недавно достраивали кухню/коридор, не знаю, сколько с них взяли, но сделали замечательно, потом же их соседи рядом такое же у себя сотворили. и муж коллеги моей работает в строительстве, завтра мне скинет пару-тройку номеров. ты географически где обитаешь - юг Дублина? ну так, на всякий? вдруг за два порча скидку дадут
![]()
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Naas - Johnstown LinvinQ проквотили 3.4 К клянутся что A+ rating...
Год назад был русский мужичок, обещал за полторы, но больше не появлялся... Если кто то что то, то - делитесь.... А то еще можно найти кого-нить сразу на троих и дискаунт выбить на этом деле !!! Тата, ты вообще рядом живешь - пора уже к нам в гости заехать, а то у Мишани была, а у нас нет ![]()
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Мне сосед ставил (у него собственный строительно-стекольный бизнес), правда без кирпичей, полностью стеклянный, но мы именно такой и хотели. Я сам залил под него основание, сосед потом все померял, изготовил, привез, установил. Ценник был немного менее 2К, площадь порча - около 2 кв. метров. На тот момент, это было самое достойное предложение.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() через пару недель и к нам можно ![]() а те дядьки из Джонстауна, они деньги известно дерут ![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вполне может быть, что дорого просят. Я хотел как-то дверь поменять. Мужик говорит, пусть пока старая постоит, новая тебе в штуку где-то станет. Чуть ширше за ту, шо на картинко.
Ет только дверь, в порче есче крыша с остальным, да и копнуть под опоры по идее надо. Да, а пермишын спрашивать у сельсовета будете, чи так притулите? Последний раз редактировалось Novikov, 04.12.2008 в 18:37. Причина: еще спросил |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Активный Участник
|
![]()
French Doors (две тоесть) + side panels что то в районе 2 на 2 метра - плюс залить площадку небольшую
A+ это по теплу, еще у этих дверей якобы UK сертификат по безопасности... не знаю на фиг он нужен здесь
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сколько стоит дом построить? | мамай | Хозяин в доме | 34 | 03.08.2010 15:26 |
Что дороже, построить Б.А.Коллайдер или дорогу в Москве? | Yapi | Само приползло | 2 | 23.09.2008 09:21 |
Что нам стоит аттик построить? | YellowMan | Хозяин в доме | 3 | 09.07.2008 15:39 |
Что нам стоит дом построить? | Goshka | Хозяин в доме | 54 | 07.03.2008 15:56 |
родить-посадить-построить | AnnaAlex | Хозяин в доме | 13 | 25.01.2007 16:04 |