![]() |
|
Автотранспорт Покупка. Ремонт. Страхование. Получение прав. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Народ, поделитесь кто какими пользуется. Я заметил, что здесь тока лазерные используются. Какая система/процедура замера скорости по ним здесь? Контрольный делают обязательно?
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
alz я думаю ты не прав. кстати я имел ввиде детекторы радаров, то есть не те, что сигнал гасят, а просто предупреждают о наличии такового. насчет законности: продавались как то даже в аргосе ))
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
О наличии стационарных радаров предупреждают дорожные знаки, здесь нельзя установить радар втихую и делать замеры. Смотрите на доржные указатели и знаки, о наличии радара предупреждают заранее.
Исключение наверное, только передвижные посты полиции, когда иногда замеряют скорость на дорогах (редко), но никогда не из укрытия и их видно издалека. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() ![]() alz добавил 27.11.2008 в 11:44 Сфоткать их и запостить прямиком в гардайское управление. Мало им не покажется, ибо не имеют права так делать.
This is my home. This is where I love to be! Последний раз редактировалось alz, 27.11.2008 в 10:44. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Прям сюда http://gardaombudsman.ie/
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А как то раз вообще за широким столбом прятался гардеец и стрелял в доль дороги в ДанЛири дело было. ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кешу жалеть здесь | KESHA | Автотранспорт | 66 | 06.10.2008 09:26 |
Нужен Анти спам для exchange 2k7 | DimaDublin | IT и Связь | 8 | 26.08.2008 16:33 |
ок, спрошу здесь | Elena | Вопросы и предложения | 8 | 23.08.2008 18:36 |
И здесь уже они:))))) | Cuore Sportivo | Общие темы | 4 | 21.07.2003 10:00 |