![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Позвонили мне с кустомер сервиса метеоровского, предложили фишку: пополняешь (я на пополнении сейчас) щот на 20 в месяц и имеешь в наваре бесплатные разговоры с метеором на 30 дней в любое время. План не меняется. Я подключился, вроде нормуль.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а 087 - уже 100 лет так .
вначале было - только по выходным , теперь всегда . А мы в самую малину на Скайп-телефоны перешли (это где обычный + Скайп ) вообще прекрасно . |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
у них давно такая опция.
но на самом деле это не совсем халява. потому что у меня сейчас старый тариф по 20 центов на любой ирландский номер, а чтобы получить эти бесплатные звонки, мне придется переходить на энитайм тариф, где звонки по 30 центов. т.е. получается, что за 20 евро, месяц можно звонить на метеоровские номера бесплатно, но когда месяц кончится, то 20 евро израсходуются очень быстро из-за дорогого тарифа. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
My name is Exaybachay
|
![]()
я сижу в о2 на пакете где по-моему 25 евро в месяц платишь и имеешь за это неограниченные звонки на о2 и лендлайны. очень полезный для меня пакет
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ето где так? на пре-паид?
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да у [three.ie]. В принципе очень удобно, Skype даётса бесплатно, если в месяц пополняешь хотя бы на 10 евро. Связь отличная, можто и списыватса и звонить по Skype. Мы с мужем очень доловны.
Благодарность от: | Ladka (24.11.2008) |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Только у них уже нету хороших трубок по приятной цене ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | ||
Доктор Б. Наук
|
![]()
со дня покупки кредита в 20евро - месяц говоришь с абонентами 087 бесплатно ,
если сам имеешь 087 . первоначально надо в их фирменной точке попросить активировать или как это наз-ся , иначе , можно купить , а бесплатно не будет или будет только по выходным . или на сайте , наверно можно всё узнать и "активировать". Ladka добавил 24.11.2008 в 23:57 Цитата:
Цитата:
и ещё : некоторые модели - реклама обещает , а включаешь-не работает со Скайп и это при том , что продавцы кивают и тоже обещают , на данный момент только 2 модели пашуть нормально . звоним и по обычным номерам и так как с компа - по Скайпу - по всему миру бесплатно из любой точки пребывания . Ladka добавил 25.11.2008 в 00:03 Скажите с вашей модели аппарата можно ли звонить на международные обычные номера ? Если да , то какая у вас модель ? У нас из 3-х , только в одном есть это . Последний раз редактировалось Ladka, 24.11.2008 в 23:19. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если я правильно вас поняла, то да, я покойно звоню домой в литву, на мобильные и домашнии, муж спокойно звонит родным в Испанию. У меня самая простая модель, так и называетса Skype phone, но есть все функции обычного телефона, у мужа Nokia E65.
Если хорошо помню, то в 3 на выбор было около 5-6 телефонов, которые потдерживают Skype
![]() |
#11 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
А вот про Скайп....мы по пару раз меняли купленные аппараты , обещанный Скайп не работает .Муж пока точно 2 модели выявил ,кот. соответствуют обещаниям рекламным . Правда , продавцы утверждают, что в течении месяца , всё устаканится , но мы всё ж поменяли аппараты , во избежание . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Korvin добавил 25.11.2008 в 09:14 Цитата:
Спасибо. Последний раз редактировалось Korvin, 25.11.2008 в 08:14. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Ladka (25.11.2008) |
![]() |
#13 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
вчера уж спал , а я писала . сейчас пишу , а он на работе . как-то это мне звучит так : "Скайп внутри прошит" или не прошит. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да, Korvin прав. Очень зависет от того, какая версия Skype стоит на телефоне. Мы когда первый Sony Ericsson купили, с него можно было только звонить на skype, но никак не писать. Муж проupградил програмку, и всё отлично заработало, но сам телфон уж очень дурацкий был.
Ladka, когда идёте в 3, говорите, что вам нужен только телефон, потдерживаюший skype функцию. Они точно посоветуют, я так выберала. Иногда он действительно не работает, это из-за связи. Наш дом как раз в далеке от всех антен, поэтому бывает что сигнал не добегает до дому.
Благодарность от: | Ladka (25.11.2008) |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Сонэрики каждый второй поддерживают скайп. Просто тут нищий выбор телефонов, все модели годовалой давности как новинка идут. В Швеции в том же 3 у меня глаза разъехались от обилия моделей.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Оператор сотовой связи Метеор | apotokin | IT и Связь | 28 | 16.04.2006 01:27 |