![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Здравствуйте, кому интересно - на севере Дублина, район Swords секция дзю-до на территории Loreto College ( River Valley ) по вторникам для начинающих с 18-30 до 19-30 ( принимаются девочки и мальчики с 5-10 и т.д.лет ) Есть занятия и для подростков, а также родителей ( может кто занимался раньше и хочет "тряхнуть стариной" -))) Вот карта проезда и сайт клуба - http://www.swordsjudo.com/content/view/29/38/
Тренера - 2 ирландца Leo & Tim и я - меня зовут Лена- мастер спорта / член сборной России ( призер многих международных турниров и участница чемпионата Мира в Париже в 1997 ) |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А занятия только на английском? У меня сын, 4.5 года, мне очень хотелось бы отдать его на дзюдо, но английский у него еще слабоват. Посоветуете подождать до 5 и подтянуть английский, или можо уже сейчас попробовать?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Англ. в дзю-до практически не нужен, разминка, бег, кувырки, различные упражения, тренера показывают детишки повторяют, а терминология вообще-то на японском, но все показывают и объясняют наглядно, к тому же я -русская и всегда помогу, и расскажу!
А вот здесь все дзю-до клубы Ирландии - http://www.irishjudoassociation.ie/content/view/20/34/ Последний раз редактировалось tigerlen, 16.09.2008 в 12:25. |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |