![]() |
|
Финансы и Бизнес Финансы, бизнес, налоги, страхование и другие денежные вопросы |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сделал кансел страховки в течении 14 дней со дня подписания.
1.Сказали, что все ок, форму получили. Ожидайте fees refund in 20 working days. 2.В течении этого срока ничего не пришло. 3.Позвонил, девушка извенилась, сказала, что чек не был выписан и случаянно проронила "мол, кризис в стране, знаете..".. сказали, ждите 10 дней.. 4.Прошло 10 дней - чека нет, звоню.. дальше все см. пункт 3.. чего они добиваются оттягиванием выплаты?.. через 3 мес потом скажут, что срок, когда можно сделать официальный клэйм в инстанции закончится?.. ![]() куда можно обратиться за советом?.. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Идите в страховую компанию и попросите письменное подтверждение о том, что страховка была расторгнута в течении 2 недель со дня подписания и еще раз узнайте где ваш чек
что за компания то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я думаю, что вам сюда Irish Insurance Federation-Queries & Complaints . У меня был личный опыт общения с ними лет эдак 5-6 назад. Весьма оперативная и , что важно, адекватная контора.
Напишите им
Благодарность от: | Immortal (26.11.2008) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Центральный офис в ЮК. Тут они процессят все клэймы, потом делают заявку в ЮК, а оттуда уже выписывают и присылают чек.. 3 раза повторилась та же самая история - они сделали запрос в ЮК и мне сказали ждать чек 10 дней. Immortal добавил 26.11.2008 в 13:07 Компания: http://www.combinedinsurance.ie/ Последний раз редактировалось Immortal, 26.11.2008 в 12:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Financial Regulator?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я в последнем разговоре упомянул вышеуказанную контору, что туда моя заявка дойдет быстрее, чем ждать чек еще 10 дней..
но агент на телефоне очередной раз вежливо извенился и попросил ждать 10 дней.. мне вспоминается, как я собственными силами выбивал деньги из виновника аварии (точнее их страховой компании), ДТП, в которое я попал 2 года тому.. все затянулось ровно на 3 месяца.. причем я назаванивал страховикам 2 раза в неделю.. чтобы не расслаблялись.. там все агенты меня уже по голосу узнавали.. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Страховая компания Альянс | Sunny2345 | Автотранспорт | 5 | 11.09.2007 19:36 |
Лучшая страховая компания для женщин? | miu-miu | Автотранспорт | 28 | 09.03.2006 11:53 |
Компания ANAM | YellowMan | Работа в Ирландии | 4 | 20.09.2005 14:23 |
Нужна женская компания компания | Mitja-san | Знакомства и Встречи | 1 | 16.12.2003 20:38 |