![]() |
|
Само приползло ...нежнаю.... шамо приполжло (типа юмор) |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
Что происходит в ...........? - А просто бардак.
- Просто бардак, полагаете вы? - Полагаю. Я ведь и сам, как умею, ему помогаю - Жить, как обычно, уже не выходит никак… - Что же за всем этим будет? - А будет [отмодерировано]. - Будет [отмодерировано], вы считаете? - Да, я считаю. Я ведь с утра Интернет и газеты читаю, Ящик смотрю, да и чувствую сам, наконец... - Чем же все это окончится? - Будет дефолт. - Будет дефолт, вы уверены? - Да, я уверен. Я уже слышал, и слух этот мною проверен, Будто забит на народ [отмодерировано] болт… - Что же из этого следует? - Да не вопрос! И не такое - вы вспомните - переживали. - Вы полагаете, надо стреляться едва ли? - Я полагаю, что надо забить на психоз. Сколько бы нас ни учили, как следует жить, Мы все равно наступаем на старые грабли. Так разрешите же средь непоняток и траблов Водочки граммов четыреста вам предложить? Что вам до кризиса - тишь с благодатью внутри, И начинает вращаться реальность по кругу: Так россияне всегда помогают друг другу… И раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три, раз-два-три… (автора не знаю,прочитано в ЖЖ) Последний раз редактировалось OlexM, 24.11.2008 в 22:46. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Non-Eu Parents of Irish Citizen Child могут легально работать в любой стране EU? | survivor | Иммиграция | 9 | 19.02.2010 18:59 |
Что происходит с форумом? | vertex | Вопросы и предложения | 10 | 17.11.2008 17:51 |
Бардак в Нью Йорке | nexus | Само приползло | 4 | 30.10.2007 22:06 |
Бардак, как всегда, в Ирландском Посольстве... | Nathalia | Иммиграция | 4 | 17.07.2006 17:57 |