![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
лет 20 назад моя тетя работала распорядителем на похоронах.речи такие говорила что о любом усопшем даже посторонние люди рыдать начинали.хоронили как-то местную алкоголичку Маньку Воробьеву.все очень чинно и торжественно.и вот уже прощание к гробу по одному подходят.подходит муж ее,по такому случаю почти трезв,умыт,проичесан,в костюме и с 2-я красными гвоздиками в руках.посмотрел на нее в последний раз смахнул сезинку и громко с выражением-" ну все Маня, теперь тебе окончатальный [отмодерировано]!
Последний раз редактировалось OlexM, 15.11.2008 в 20:30. Причина: мат |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
а у нас сосед-работал на кладбище .
застолье , лишь бы повод был пьём . его жена с дитями отбыла на отдых . тосты говорим , чтоб не скучно пить . уже сильно набравшись , он , вдруг , вспоминает повод сбора и провозглашает тост , встав : " ну , земля им пушочком !" . мы даже не смеялись - те ж в самолете .женщины аж отрезвели, страшно стало . Однажды переносили его уснувшего с веранды в постель . поднял голову и не открывая глаз приказал : " во второй ряд!" |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
наблюдал как то на южном кладбище ленинграда, такую картинку
к кладбищенским немного нетрезвым труженникам подходит интелегентная старушка и спрашивает - - не подскажите а где мне найти бригаду грузчиков к ней поворачивается один труженник и с хорошим выражением говорит - - грузчики в порту - а тут могильщики старушка от такого ответа аж присела, наверно не ожидала так и сразу услышать подобное откровение ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Доктор Б. Наук
|
![]() Цитата:
правда , пьющие . |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Попик в моем родном городе, повздорив с начальницей ЖКХ, заявил ей: "Не сделаешь, как надо, я тебя сначала прокляну, потом отпою..."
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
был еще один забавный случай.приехал как-то к тете друг из Грузии а ей на работу надо -похороны вести,ну не бросать же гостя дома одного,взяла она его с собою.а в Латвии свои традиции поминки "отмечают" по 2 дня.в конце так назюзюкиваются что и сплясать могут и вообще забывают "по какому поводу".Так вот грузин как и все выпил,сидел,сидел,а потом решил сказать тост;-"Мне здесь так понравилось,хорошие и гостеприимные люди и т.п. и т.д.......Так спасибо тому из-за которого мы тут собрались,счастья тебе,здоровья дорогой!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Нам пипец! | Zheka | Само приползло | 70 | 12.07.2008 14:47 |