![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
А учителям за общение с детьми веьма недурственную зарплату платят между прочим...
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
What teachers and parents and pupils themselves really care about now is the sort of low-level disruption in the classroom... back chat, the use of mobile phones and texting," said Ms Kelly.
Her Tory shadow Tim Collins said more than a million pupils play truant every year and a teacher is assaulted every seven minutes. Я так думаю, что в данном случае речь идет не о детишках, которым хочется побегать, попрыгать и постоять на ушках, а речь идет об абсолютно неуправляемых подростках и злоумышленных оскорблениях в адрес преподавателя. И попробуте нести таким доброе, вечное и светлое, когда они и рта не позволят открыть...
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дети школьного возраста должны и вполне в силах осознавать рамки стояния на ушах. При этом не должны страдать окружающие - в первую очередь такие же дети, у которых метаболизм, а попросту говоря, воспитание несколько другое. Я сомневаюсь, что злые английские учителя начнут пользоваться своими правами отсеивания trouble makers так, как вы себе это представляете.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
SMSки-то кому помешали?!!!
А вот кто будет попадать под новые правила, поживем - увидим. В местных-то школах гайки imho перетянуты, в английских должно быть еше хуже (про английские сужу по общему впечатлению от страны, как-то там все _слишком_ зарегулировано, жизни нет)... Посмотрим.
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Злой ты какой... Я спокойно объяснял студентам, что в ближайшую пару-две все мы (и я, в частности) будем заниматься достаточно непростым делом, а ненужные звонки нам помешают. И ни разу ничего не звонило.
![]() |
![]() |
#13 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |