![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
раскскажите пжл. кто пользуется-действительно нет лимита на Broadband Ultra,speeds of 20Mb ?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
UPC/NTL
не UPS 1. у меня часто валится. может раз в день упасть на 5 минут может раз в месяц на день-три. 2. скорость нестабильная. то все 20мбит выдает то 6... на аплоад никогда не видел гарантированного 1.5 мбита. 3. нету капа. скачивает 700 мегов файл в 5-10 минут влет. 4. латенси довольно большая. больше чем на адсл-е. войп часто чудит.
Благодарность от: | Sergik (20.10.2008) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Рапида будет. У них лимит 10 гиг в день. А вообще у UPC существует fair usage policy, прописанная как обычно мелким шрифтом в неприметном месте. Так что наглеть я бы не стал.
Благодарность от: | Sergik (20.10.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Лимит у рапиды, не у UPC. Хотя, пардон, это имеет отношение к premium аккаунту на рапиде.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А у меня они торренты начали гады зарезать.Когда только подлючил,качал во всю ширь - 650-1000 КБпс даунлоад и под 300 аплоад,а сейчас от силы 12-15 отдаёт и 80 качает.Я настройки покрутил,мало помогло,но зато заметил что если включить шифрование протокола скорость поднимаеться в 2 раза (С 5 до 12,смешно).Следовательно товарищи жёстко тротлят траффик на рутерах
![]()
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Пока ничего такого не замечал.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Удаленное открытие счета в Bank of Ireland (было: Bank of Ireland) | virl | Финансы и Бизнес | 9 | 18.10.2008 19:06 |
3 Broadband ot 3G | Zolotoy | IT и Связь | 11 | 26.08.2007 16:03 |
BT Broadband | alexpd | IT и Связь | 24 | 28.10.2005 10:23 |
Ireland one of most expensive countries for broadband | slacker | IT и Связь | 1 | 22.03.2005 08:44 |
Broadband 2mb/sec за 35Е! | Zoyka | IT и Связь | 35 | 16.02.2005 21:20 |