![]() |
|
Медицина Медицина в Ирландии |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Скажите, нормально ли для ребенка 1.4 назначили аппоинтмент к отоларингологу в Темпл ст. Хоспитал через 3 месяца после обращения, на середину января? У нас рецидивирующий отит, не помогают антибиотики. И ладно бы паблик шли... Есть ли способ ускорить? Пожаловаться кому-нибудь?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наша GP сама созванивалась с нужным мне специалистом, чтоб быстрее было (ес-сно тоже не паблик). Можно еще им по 2 раза на дню названивать и проситься в консилейшн лист, объясняя, что у вас срочный случай.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Да если что-то срочное, то ДжиПи обычно звонит и сразу же принимают. Были у Джипи во вторник, назначили на среду, да еще и за бесплатно по паблик схеме.Сама обалдела. Давите на них. Но в то же время с молюсками обращались по прайвит и в Темпл Стрит и в Блекрок, везде было долго. В Блекроке вообще почти 10 месяцев. И они считают что это не срочно.
Вам кто сказал, что у вас - рецидивирующий отит? ДжиПи? |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну не сама ж придумала
Мы уже были у ГП 3 раза, в Royal Victoria Eye and Ear Hospital. Просто без суда без следствия назначают разные антибиотики и все тут...
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алесь, ну так попросите ДжиПи чтоб он организовал - чтоб вас срочно приняли. Наша обычно очень оперативна, особенно что касается маленьких. Да и меня тут по весне в госпиталь погнала, перестраховалась. Жалко же ребенка так мучать. Давите, говорите - что мучается, больно и т.д. и т.п.
На всякий случай - мы обычно с детьми в Таллу ездим. Там всегда все быстро у нас было. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
я шла к ГП с номером нужного спеца(на всяк.случай) и он сразу набирал , оговаривал срок .
все равно вышло прайвит через месяц , но у нас ничего срочного не было . |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
В первую очередь, как и написали выше, позвонить доктору в оффис и попроситься в cancellation list. Ну и просить ГП еще раз звонить доктору и пытаться переназначить. Нужно донести до них, что случай серьезный. Пожалуйтесь, что у ребенка слух снизился (т-т-т) или еще какие страсти.
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нету слов, одни пузыри!!! А(о)леся, а не проще ли домой слетать? Ведь малыш мучается, и вы с мужем тоже
![]()
Благодарность от: | Cozylazy (18.11.2008) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Алесь, я тут еще что подумала - не может быть один специалист на весь Дублин. Попроси у ДжиПи телефоны всех. У них как правило есть справочник по всем врачам, у нас вообще у секретаря на ресепции и обзвони всех. Вдруг кто быстрей примет. Мне так давали гастроэнтерологов.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну буду пробовать. А ентот cancellation list - эт в темпл стрит хоспитал? ГП было сказано, что срочно, и это все, что он мог сделать.
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы тоже в темпл стрит наблюдаемся у ENT. Нам назначают прием раз в пол года. До года смотрели нас каждй месяц. Смотрит там главная по уху-горлу-носу ms. Rowly-ооочень бизи тетенька, но профи! Так что если вам и пробьют туда "путевку", то старайтесь не опаздывать, строго по времени они прием заканчивают. Еще по опыту знаю точно: "тяжеленьким" деткам с разными сложными заболеваниями осмотр назначают часто и следят, а вот обычным-очередь не то что месяцы-годы! Не дай бог вам к окулисту придется идти-вот где очередь.....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нам в Талле врач с эмердженси сделал аппоинтмент. Через неделю были у врача. Но если честно ,я не очень довольна там спецами. Во-первых кроме проверки слуха , так как ребенок стал плохо слышать , нам больше ничего не делали. Сказали что там скопилась ждидкость , и надо ждать в какую сторону повернет. Отослали домой , назначили прийти через 6 месяцев, сказали записывать когда ребенок болеть будет. Ну и если будет надо то Джи-Пи даст им знать. Второй раз мы пришли у ребенка как раз горло болело, мы попросили сразу и горло посмотреть, так доктор нам сказал , что он спец только по ушам и носу
![]() ![]()
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
я ПРОСТО В ШОКЕ такое читать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ужас..нет я реально не могу найти слов...чтоб выразить мой шок.... а как можно спросить у них люди вообще живут..ходят по улицам..?????????? КАК? если им к отолорингологу назначают с ОСТРЫМ заболеванием прием через несколько месяцев...у них что РЕАЛЬНО нет врачеЙ??? нет..я не могу .. я пишу и руки трясутся...У меня нет пока детей..но я б наверное с ума сошла прям в больнице услышав такое..приём в январе.....
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Алеся, если вы мне напишите (можно в личку), то что вам сказал ГП, желательно на английском, у меня есть знакомая она работает с профессором по ЕНТ в частной клинике. Я могу у неё спросить занимаютса ли они такими вещами и сможет ли её профессор вам помочь? Он очень хороший врач, так же делает операции в 3 болницах. Если хотите, могу для вас узнать, а так же посодействовать в скором приёме. Правда берёт он много, ну как и любой частный врач. Обращайтесь, если нужна помощь
Благодарность от: | Cozylazy (19.11.2008) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
по-моему, если что-то очень срочное, то можно самостоятельно поехать в детскую больницу в талла. там можно просидеть долго, но уйдешь точно с результатом. почему так долго - потому что у них высокий приоритет у травм и острых случаев..
если нет направления от GP, то это стоит что-то в районе 60 евро. мы туда наездились, когда у ребенки было нечто, похожее на коклюш. два раза ждали по три-четыре часа, зато ушли с результатами, ребенке там помогли ![]()
Благодарность от: | Rozalina (19.11.2008) |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Это нормально? | Goshka | IT и Связь | 0 | 13.03.2008 00:59 |
А меньше, чем через три месяца замуж кто умудрился? | Surie | Женские разговоры | 10 | 26.10.2007 01:39 |
А можно не умничать и нормально поговорить о фиктивном браке | Andrew from Ukrain | Общие темы | 8 | 28.10.2005 15:31 |
выучили месяца ;-) | magician | Само приползло | 1 | 23.05.2005 17:57 |