![]() |
|
Культур-мультур Обсуждение различных культурных событий: театр, музыка, кино и т.д. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
International Charity Bazaar Dublin.
Sunday,November 16th 2008 11am to 5pm Ballsbridge Inn (D4 Hotel) (Former Jurys hotel) Pembroke Road. Добро пожаловать всем! Вход платный,сколько точно сказать не могу ,приблизительно 5-6 евро. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
http://www.austria.ie/images/stories...zaar_Flyer.pdf Вход, кажется, 2 евро. но точно не помню. В этот раз размах большой, посольств много участвует, первые дамы посольств будут торговать, у немцев, например, Люфтганза и БМВ в спонсорах. И марципаны. http://www.dublin.diplo.de/Vertretun...erty=Daten.pdf Может кардан от Х5 выставят на продажу. Шучу. Пойду. Да, к теме. Все участники этого базара, уверен, - люди высокой культуры, но все же событие это чисто благоторительное. Последний раз редактировалось Waldis, 11.11.2008 в 22:51. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Марципаны??
идем однозначно.
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а как же "градусы не снижают"??
![]() только хотела поинтересоваться, чем порадует наше посольство. А карты данного мероприятия нет? ну чтобы сразу знать, куда бежать ![]()
Благодарность от: | Waldis (12.11.2008) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот вам ешо
![]()
Последний раз редактировалось Ланита, 21.04.2009 в 09:33. |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Будет водка и блины точно, сувениры всякие. Я всех деталей не знаю пока (не мой проект), по мере узнавания буду сообщать. А вообще это премьера для наших и организаторы немного волнуются. Может кто ходил в прошлом году - напишите как это выглядело. За вход будут брать два евро. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
Благодарность от: | Waldis (12.11.2008) |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
С благоговением жду встречи с настоящим профи. Где проходят мастер-классы?
ПиСи. Можно еще соревнования устроить всякие, на сколько фантазии хватит и здоровья....А судьей - Свтого Отца (сухого, как лист - инквизиция, однако). Последний раз редактировалось Waldis, 15.11.2008 в 19:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ой-ой, можно будет скушать
Гм-ммм ![]()
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
International School of Dublin | Mithrilian | Наши дети | 0 | 17.10.2008 09:59 |
Dublin International Film Festival | NeZoviMenia | Культур-мультур | 1 | 15.02.2008 11:03 |
International Migrants Day | tadpole | События | 6 | 10.02.2008 08:54 |
Prodayotsa bilet Dublin-Warshawa-Dublin, 250 evr! | supernena | Куплю-продам. | 0 | 16.06.2006 23:01 |
low-cost international calls | mnemtsev | IT и Связь | 2 | 24.01.2005 11:22 |