![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дождался.... в целях економии компания отменила Xmas party, Xmas party for kids and Xmas dinner. А в прошлом году гуляли в Guiness Warehouse. Обидно блин
![]() А как у вас? Kompaniya ne iz malenkih - 700-800 chelovek Последний раз редактировалось Zoyka, 31.10.2008 в 06:38. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]()
О ужас!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Расскажу это двум сотрудницам, которых laid off две недели назад в целях уменьшения пейролла. Может это у них вызовет сочуствие. А то одна из них была почему-то сильно недовольна. Все упоминала какого-то рекетира по имени Mo Rtgage и что она постоянна вынуждена платить...
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | sterka (31.10.2008) |
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Зря стебетесь. По-моему, это показывает, что контора экономит уже на всем чем можно. Дальше - люди пойдут в разнос. Есть повод для беспокойства.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У нас люди сначала пошли в разнос, а вечеринку не отменили. Правда, сказали, что больше никого не уволят, а босс в интервью Таймс сказал, что кризис почти не затронул нас...
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
на моей предыдущей работе, помимо х-мас бонусов нам как подарок на рождество оплачивали поездку куда-нить по европе на выходные, в это входило перелет, гостиница, и 2 дня праздника аля ужин в каком-нить стильном ресторане и культурные мероприятия типа футбола или снабжением скидочных карт для любителей шопинга, походов в музей и многое многое другое, еще можно было взять членов семьи за символические деньги
![]() ![]() интересно было бы узнать как у них сейчас с этим дело обстоит ![]()
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Оля, я думаю, это показывает, что у штурвала умные люди, а не бакланы. Я бы больше переживал работая в компании где, несмотря на кризис, пати не отменили. Как видно из других сообщений, некоторые компании предпочитают уволить пару человек, но пати не отменять.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | nikulina (10.11.2008) |
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас во всю идёт дискуссия, куда идти в этом году.
Работников у нас не много, но вот клиентов, которых тоже приглашают, уж очень много. Так что бал будет на славу
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Просто сначала руководство прислало писмо типа полагение тягелое но мы на 6% побили показатели прошлого года но на дворе кризис и надо чем то гертвоват... Мне то пополам что отменили все, просто думау для Ирландцев Хмас ето самыи главныи праздник, и такое кидалово не очен понравится. Думау сеичас все почаше болет будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
У нас контора маленькая, человек 100. Никого не увольняют и пати не отменили. Хотя, конечно, кризис стороной не обошёл, клиентов конкретно меньше стало.
![]() |
#15 |
![]()
У нас за Кристмас парти надо больше платить из своего кармана в этом году, на целых 5 евро.
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Наши мортгиджи в свете кризиса. | TunerOK | Финансы и Бизнес | 169 | 10.10.2008 11:19 |
Подумали и отменили | ion | Политика | 0 | 13.09.2007 06:18 |
Отменили Салют | Ян | Общие темы | 2 | 19.03.2007 14:22 |
Merry Xmas !!! | Остап Ибрагимыч | Общие темы | 10 | 25.12.2005 07:51 |