![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня утром опубликовали результаты выпускных школьных экзаменов Leaving Cert. Они оказались весьма разнообразными:
как и все последние годы лучше всего школьники в Ирландии сдают русский - из 333 сдававших русский на Higher Level 82% получили А; 1424 сдавали восточноевропейские языки: 717 - польский, 202 - литовский, 167 - румынский; сильно выросла доля тех, кто не сдал математику (<40%): из общего числа 4037 несдавших (9,2% от сдававших) 3000 не сдали на Ordinary Level, 700 - Higher Level; снизились оценки по испанскому и немецкому на Higher Level - 76% и 71% получили A, B или С, однако число сдававших испанский выросло до 4400. Эти и другие результаты в статье в Irish Times.
Учитывая, что большинство юзеров форума проживает в Дублине, то можно предположить, что они, как и москвичи, например, предполагают, что всё то, что находится за пределами кольцевой, лишь декорации, бесплатное дополнение ко всему тому, что находится внутри М50. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Kleo (21.08.2016) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Но тем не менее проходной балл растёт год от года в среднем на 5-8 %
И что то сейчас народ не делиться полученными оценками в отличии от прошлых лет Странно |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Как это не делится? У всех почти на фэйсбуке в статусе стоят результаты.
![]()
Благодарность от: | DimaL (18.08.2016) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
Имелось в виду, что тут не делятся. Как раньше.
http://www.virtualireland.ru/showthread.php?t=56434
![]() |
#5 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я вам так скажу,работала в ночном клубе в ту ночь.Я такого никогда раньше не видела.Это было мамаево побоище,с давкой и толпой на 2 улицы,которая начала толкаться,с дюжиной полицейских которых прислали потому что восемнадцать баунсеров не могли справиться,люди были пьяные в дымину и вели себя как толпа зомби,с погнутыми как пластилин железными воротами.Вообще надо держаться подальше от увеселительных заведений в этот день.
![]() |
Ключевые слова |
leaving cert |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Результаты Leaving Cert | Лю | Образование | 245 | 31.08.2023 06:39 |
Результаты Leaving Cert 2010 | Sleepwalker | Образование | 3 | 20.08.2010 08:18 |
Leaving Cert 2008 | Yuugi | Образование | 0 | 18.04.2008 12:26 |
Результаты Junior Cert 2004. | TunerOK | Образование | 6 | 22.09.2004 22:19 |
Leaving Cert 2004 | SPDAY | Образование | 1 | 18.08.2004 12:25 |