![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хочу купить машину,
если увидите где или еще лучше кто из знакомых продает, нормальную машину то киньте сообщение пожалуйста 95-97 год двигун не больше 1.6 (предпочтительно 1.3/1.4) NCT не менее 1.5 лет, миляж не более 85кило очень хорошее техническое состояние не белый цвет предпочтение - хатчбек не из дорогих типа Audi,BMW,Merc цена до 2500 Спасибо, Вал З.Ы. про сайты по поиску и газеты - знаю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Или думаешь, кто-то это за тебя будет делать? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Спам-робот
|
![]()
Я бы такие требования оченил бы где-то в четверочку-пятерочку тыщ...
И очень бы въедлево пытал машину, если вдруг найдеться за такие деньги - ну кроме французских кнечно ![]()
![]() |
#4 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Otdaju svoju , bez NCT s Latvijskimi nomerami , 2001 god , 120tisch KM , Skoda fabia 1.4 50kw , ABS/ASR za djoshevo (4K evropejskih rublej
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | ||
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
не думаю. и не просил. Ваш ответ, Смит, извините не по существу. Спасибо в любом случае, Вал
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#7 |
Спам-робот
|
![]()
Ты уверен ? 90% это будет труп - а стоит за ним ехать in the centre of nowhere ? Даже если там и отыскиваются иногда жемчужины в гуано...
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Хотя если есть жгучее желание пререплачивать несколько килоевров за "идеальное состояние" и 25 KMls честного пробега - go ahead. Лично я покупаю машину расчитывая ее сменить через 2-3 года, а не ездить на ней до пенсии. И если на ней полетит аммо через 5 лет, то волновать это будет уже следующего хозяина...
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всем спасибо,
наконец-то машину нашел Manooth ( не так уж это и далеко) 98 Ford Fiesta NCT 07/06 92 тыс миль (знаю что это больше чем я искал, но и год тоже выше) цвет церный, состояние очень хорошее, надо поменять, ремень генертатора, провода свечей и похоже рычаги на которых находятся шаровые опоры (не знаю как называются по русски) вместе собственно с опорами. Дверей 5 - хатчбек, купил за 2200. Удачи, Вал.
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
А ведь ты прав - напутал я
![]() В опровдание могу сказать что они рядом, друг под другом ![]() Ну и еще то что для того чтобы самому менять опоры с рычагами требуется определенное количество не сильно дешевого инструмента, место и полдня свободного времени...
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]()
наконец-то машину нашел
Manooth ( не так уж это и далеко) 98 Ford Fiesta NCT 07/06 92 тыс миль (знаю что это больше чем я искал, но и год тоже выше) цвет церный, состояние очень хорошее, надо поменять, ремень генертатора, провода свечей и похоже рычаги на которых находятся шаровые опоры (не знаю как называются по русски) вместе собственно с опорами. Дверей 5 - хатчбек, купил за 2200. Удачи, Молодец, но удача, похоже, понадобится тебе. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |