![]() |
|
Зверье мое Кошки/кролики/собаки/тараканы/пауки/птички/рыбки - все про заведение, воспитание, лечение etc |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Подумываю купить сыну (9 лет) рыбок, как первую живность в доме. Ничего экставагантного не хочу
![]() ![]() Апд.: Вот такой ищу, почему-то раньше их полно на ибэй было, а теперь не видно ![]() Последний раз редактировалось _NY_, 02.11.2008 в 00:04. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Были сегодня в Petmania. Очень уж мужу понравилось и он наотрез отказался покупать литровую пластиковую коробку и двух гуппиков, сказал, что надо нормальный аквариум купить
![]() Прежде чем потратить ххх евров хотелось бы услышать профессионалов: какой объём (я знаю, что чем больше, тем лучше ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
посмотрите в "whakers pet shop" na long mile road,около ALDI,я там на прошлой неделе купил аквариум(60 литров)+свет+фильтр+нагреватель+корм+пару искуственных водорослей+термометр+пару химикатов для нового аквариума,все за 120 евро.вроде думаю не дорого,а рыбок 4тоб размножлись лу4ше купить живородяших,типо ме4еносцев,молинезий,гупппи...у них там выбор большой,и стафф вежливий и подскажут лу4ше каких.они работают каждий день.
014299938 их тел |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (03.11.2008) |
![]() |
#4 |
Спам-робот
|
![]()
В Вудисах в Талле сейчас стоит нормальный аквариум для первого раза - на глаз литров на 100-120. За 55 евро вроде-бы - распродажа.
Насчет рыбок и прочего - посмотрите какие вам нравяться да и начнайте про них читать.
Благодарность от: | _NY_ (03.11.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
NY в jet land шопинг центре на энис роад. есть хороший магазин Petmania/ там аквариумы и рыбки. мой совет,если хотите аквариум для сына ,а не для себя. купите небольшой и для не тропических рыбок. золотые какие-нибудь. мой муж с дочерью купили аквариум и тропических рыбок, возятся с ними целыми днями. будто других дел нет.
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
то умрёт кто-нибудь. то заболеет (какие то белые точечки), капали лекарство похожее на зелёнку. то камни не те оказывается положили,вода становилась слишком жёсткой .а уж если воду меняют, вся кухня в тазиках. в общем то они счастливы. надеюсь когда опыта наберутся столько возится не будут.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
желательно, но второго аквариума в доме не выдержу. хотя заикаются об этом.и ещё недавно кто то родил, а потом кто то съел это.
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну для мелких рыб для карантина и банка трёхлитровая сойдёт.
А съели - это часто гуппи своих мальков съедают. От этого советуют или водоросли живые густые в аквриуме держать или "детский сад" иметь. Это такая штука - вешается на бортик аквариума ... ой не умею описать ![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | bromka (05.11.2008) |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а что вы называете большим объёмом. у нас 90 литров , не 500 конечно, но всё же.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Графиня, так мы ж о карантине говорим послепокупочном ... если я куплю десяток неонов, я могу их распихать по десятку литровых банок и тех, что сдохнут - отсеять без проблем для других, я понимаю все заморочки про свет и аэрацию, но иметь стоолько аквариумов - никаких денег не хватит
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Отчитаюсь
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Заслуженный Участник