![]() |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
завел сабжевую группу,
попадают все за 3 плюса и ждут амнистии
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
у Кары 3... попроб гостем зайти и посмотреть как ты выглядишь ? PS: исчо 3 сообщения добавь и будишь заслуженым
![]() |
![]() |
#5 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
г-н mnemtsev на подходе ... если до конца месяца не огребет звезду ... то похоже под амнистию попадет по случаю майских праздников ![]() а если ты за себя беспокоишься ...то тебя просче пристрэлить :D
![]() |
![]() |
#7 |
My name is Exaybachay
|
![]()
> а если ты за себя беспокоишься ...
нет, мне список изгоев любопытно было посмотреть ;) > то тебя просче пристрэлить хехехе несомненно ;) притом в буквальном смысле хехехе ;)) > А у нас тут (в Ирландии) чего майские праздники есть? у вас тут может и нет, а у маджишна тут есть, в чем я его вообщем-то поддерживаю, даже если он меня пристрелит ненароком вместо салюта хехехе ;)) > Огласите список, пожалуйста! белтана