![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы
![]() |
Опции просмотра
![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
А существуют ли няни, способные взять ребёнка _вечером_? В смысле, с 7-8 и до 10-11? Если существуют, то как их ищут? И сколько это стоит?
А то надоела ситуация, при которой "вечер на двоих" невозможен вообще. Конкретные предложения тоже принимаются ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Имхо намного проще ребенка на слиповер отправить к друзьям
![]() Но няни такие наверняка существуют - попробуйте поместить объявление хоть в местном супермарките на доске объявлений, хоть на форуме в соответствующем разделе... |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
![]()
Можно внедриться? Тоже ищу подобную няню, В Дублине, на похожих условиях, иногда на пару часов вечером, на пару часов по субботам-воскресеням и на екстренные случаи, вроде тех, когда ребенок заболел и не может находиться в саду. Люкан.
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Народ, это зовется baby sitter и вам прямая дорога в Услуги. Это я вас не гоню.
![]()
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Наташ, обрасчаыся если что. Я с твоим парнем совсем не против вечерком посидет да и виходние не проблема часче всего- тебеж как я поняла не каждую неделу? Поли у нас уже постелени, а мебели пока мало- так что детям раздолые.
![]() |
#6 |
![]()
Оль, спасибо, будем иметь ввиду и с твоими с радостью посижу, если надо будет. Но мне именно нужен еще человек на экстренные случаи, когда ребенок заболел и с ним надо несколько дней посидеть дома
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
плюс очень часто в местных супермаркетах вешают обьявления.
![]() |
Благодарность от: | WhiteCat (13.11.2008) |
![]() |
#8 |
Активный Участник
|
![]()
Nat,если найдете такую "палочку-выручалочку", будьте добры расскажите где. Нам тоже нужна няня именно на екстренные случаи, когда детенок простывает и не может ходить в садик. А по вечерам и выходным welcome к нам.Я с ними поиграю. Нам 2 годика.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Извените что я встреваю, а вы уверены, что ваши 2-3х летние дети останутся с малознакомым человеком вообще (раз это только в экстренных случаях)? Может лучше действительно поискать по воспитательницам в саду-знакомым и друзьям?
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Badger (13.11.2008) |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Я свою оставляю с подругой, либо у нее с ее дочкой, или вот в кино собираемся, она приедет к нам, но моя уже спать будет.
Теоретически, планирую ее же попросить посидеть на случай с рождестввенской вечериной, ей нужно будет ее укладывать тогда. На самый экстренный случай я бы предложила, во-первых, и вправду поговорить с воспитателями. И во-вторых, не могу поверить, что в Дублине нет агенств беби-ситтерских. ![]()
![]() |
#11 | |
![]() Цитата:
![]() А по поводу супермаркетов и прочих источников нахождения нянь - нам это не подходит, я не оставлю ребенка с кем-то, найденным по объявлению, пусть у него хоть 100 референций. Мне важно личное знакомство с кем-то кто няней пользуется (пользовался) Nat добавил 13.11.2008 в 18:42 Мой легко сходится с незнакомыми людьми, 2-3 совместных встречи, и я знаю, что в след. раз он с человеком останется Последний раз редактировалось Nat, 13.11.2008 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наташа, тогда самый хороший вариант - воспитатели из того же садика. если по обьяве не хочешь. я свою последнюю няню по обьяве нашла, довольна была очень, но ето действительно - как повезет.
а я, знаешь, срывалась, по первому звонку, доставало конечно, но ведь откуда знаешь, что с ребенком все в порядке, только на следующий день поймешь... и сидела дома, и злилась, что с работы отпросилась, а он бегает здоровый и хоть бы хны (и слава богу!) у нас не было никого, кто согласился бы детей взять на время подозрения в недомогании... мне кажется, такую трудно найти, если дети к тому же свои есть, одно дело посидеть вечерком со здоровым ребенком, другое дело - забрать екстренно из садика ребенка заболевающего, за своих будут переживать, что понятно. тяжкое ето дело - няню искать...
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
![]()
Ну так с первого и не надо, бум постепенно привыкать. Была у нас хорошая няня, из Люкана, но вот не до нас ей теперь
![]() Nat добавил 13.11.2008 в 19:42 Я об этом тоже думаю, как раз для экстренных случаев нужен человек без детей, потому как, конечно, кто согласится с больным ребенком сидеть, если есть свои.. Последний раз редактировалось Nat, 13.11.2008 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Няня из Люкана не хочет групку набрать, через годик-полтора так, когда своя малышка подрастет?
![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Вакансия Няни | Apple | Работа в Ирландии | 5 | 26.08.2009 19:36 |
Услуги няни | vitalka_a | Услуги | 0 | 10.01.2008 17:09 |
вечерние\новоодние причёски | Yelenium | Куплю-продам. | 0 | 19.12.2007 13:28 |
свадебные и вечерние аксессуары | yusti | Работа в Ирландии | 1 | 05.12.2007 15:32 |
Работа для няни | Tata | Работа в Ирландии | 0 | 13.06.2007 10:30 |