VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2008, 23:30   #1
Активный Участник

Благодарности: 35 в 26 сообщениях Поиск благодарностей redleprechaun
По умолчанию Вечерние няни?

А существуют ли няни, способные взять ребёнка _вечером_? В смысле, с 7-8 и до 10-11? Если существуют, то как их ищут? И сколько это стоит?

А то надоела ситуация, при которой "вечер на двоих" невозможен вообще.

Конкретные предложения тоже принимаются Galway, ребёнку три годика. И, конечно, требуется надёжность (в смысле безопасности чадушка, а также - хотя всем понятно что под ночь не до развивающих занятий - лучше бы всё-таки не ТОЛЬКО мультики).
redleprechaun вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 12.11.2008, 09:01   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,860 в 889 сообщениях Поиск благодарностей Nadia
По умолчанию Re: Вечерние няни?

Имхо намного проще ребенка на слиповер отправить к друзьям

Но няни такие наверняка существуют - попробуйте поместить объявление хоть в местном супермарките на доске объявлений, хоть на форуме в соответствующем разделе...
Nadia вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 13:33   #3

Благодарности: 3,983 в 1,195 сообщениях Поиск благодарностей Nat

Можно внедриться? Тоже ищу подобную няню, В Дублине, на похожих условиях, иногда на пару часов вечером, на пару часов по субботам-воскресеням и на екстренные случаи, вроде тех, когда ребенок заболел и не может находиться в саду. Люкан.
Nat вне форума   Ответить с цитированием
Старый 12.11.2008, 14:38   #4
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Народ, это зовется baby sitter и вам прямая дорога в Услуги. Это я вас не гоню. Просто думается мне, что надо размещать объяву незадолго до нужного дня. Плюс газеты помогают тоже.
qu-qu (12.11.2008), WhiteCat (13.11.2008)
Старый 12.11.2008, 14:44   #5
Спам-робот

Благодарности: 25,622 в 11,195 сообщениях Поиск благодарностей Oliya

Наташ, обрасчаыся если что. Я с твоим парнем совсем не против вечерком посидет да и виходние не проблема часче всего- тебеж как я поняла не каждую неделу? Поли у нас уже постелени, а мебели пока мало- так что детям раздолые.
Старый 13.11.2008, 06:35   #6

Цитата:
Сообщение от Oliya Посмотреть сообщение
Наташ, обрасчаыся если что. Я с твоим парнем совсем не против вечерком посидет да и виходние не проблема часче всего- тебеж как я поняла не каждую неделу? Поли у нас уже постелени, а мебели пока мало- так что детям раздолые.
Оль, спасибо, будем иметь ввиду и с твоими с радостью посижу, если надо будет. Но мне именно нужен еще человек на экстренные случаи, когда ребенок заболел и с ним надо несколько дней посидеть дома
Старый 13.11.2008, 07:00   #7
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 10,790 в 3,627 сообщениях Поиск благодарностей Tata

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
Можно внедриться? Тоже ищу подобную няню, В Дублине, на похожих условиях, иногда на пару часов вечером, на пару часов по субботам-воскресеням и на екстренные случаи, вроде тех, когда ребенок заболел и не может находиться в саду. Люкан.
Нат, попробуй поговорить с воспитателями в садике, куда сынишка ходит, я так делала. в нашем многие девочки подрабатывали так, они и жили неподалеку, и дети мои к ним привычные были. но ето вариант на вечер/выходной. вариант - ребенок заболел - я дома оставалась, или муж, если мог. не могла я их на няню оставить, больных.
плюс очень часто в местных супермаркетах вешают обьявления.

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.
Tata вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
WhiteCat (13.11.2008)
Старый 13.11.2008, 10:53   #8
Активный Участник

Благодарности: 107 в 38 сообщениях Поиск благодарностей Angelochek

Цитата:
Nat,если найдете такую "палочку-выручалочку", будьте добры расскажите где. Нам тоже нужна няня именно на екстренные случаи, когда детенок простывает и не может ходить в садик. А по вечерам и выходным welcome к нам.Я с ними поиграю. Нам 2 годика.
Angelochek вне форума   Ответить с цитированием
Старый 13.11.2008, 11:20   #9
Заслуженный Участник

Извените что я встреваю, а вы уверены, что ваши 2-3х летние дети останутся с малознакомым человеком вообще (раз это только в экстренных случаях)? Может лучше действительно поискать по воспитательницам в саду-знакомым и друзьям?
Благодарность от:
Badger (13.11.2008)
Старый 13.11.2008, 11:53   #10
Пенсионер всея Ирландея

Благодарности: 5,312 в 2,532 сообщениях Поиск благодарностей OlexM

Я свою оставляю с подругой, либо у нее с ее дочкой, или вот в кино собираемся, она приедет к нам, но моя уже спать будет.
Теоретически, планирую ее же попросить посидеть на случай с рождестввенской вечериной, ей нужно будет ее укладывать тогда.
На самый экстренный случай я бы предложила, во-первых, и вправду поговорить с воспитателями. И во-вторых, не могу поверить, что в Дублине нет агенств беби-ситтерских. В таких обычно всегда кто-то есть наготове.
Старый 13.11.2008, 17:41   #11

Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
Нат, попробуй поговорить с воспитателями в садике, куда сынишка ходит, я так делала. в нашем многие девочки подрабатывали так, они и жили неподалеку, и дети мои к ним привычные были. но ето вариант на вечер/выходной. вариант - ребенок заболел - я дома оставалась, или муж, если мог. не могла я их на няню оставить, больных.
плюс очень часто в местных супермаркетах вешают обьявления.
Тат, ну естественно, я с ним дома останусь, если что-то серьезное, но в садах они часто перестраховываются и просят забрать ребенка домой, даже если с ребенком все нормально, мне просто уже неудобно по их первому звонку срываться, привозить его домой, а с ним то ничего, просто один раз случился жидкий стул - все, обязательно стамак баг
А по поводу супермаркетов и прочих источников нахождения нянь - нам это не подходит, я не оставлю ребенка с кем-то, найденным по объявлению, пусть у него хоть 100 референций. Мне важно личное знакомство с кем-то кто няней пользуется (пользовался)

Nat добавил 13.11.2008 в 18:42
Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Извените что я встреваю, а вы уверены, что ваши 2-3х летние дети останутся с малознакомым человеком вообще (раз это только в экстренных случаях)? Может лучше действительно поискать по воспитательницам в саду-знакомым и друзьям?
Мой легко сходится с незнакомыми людьми, 2-3 совместных встречи, и я знаю, что в след. раз он с человеком останется

Последний раз редактировалось Nat, 13.11.2008 в 17:42. Причина: Добавлено сообщение
Старый 13.11.2008, 17:47   #12
Заслуженный Участник

Цитата:
Мой легко сходится с незнакомыми людьми, 2-3 совместных встречи, и я знаю, что в след. раз он с человеком останется
Ну так и я о том же - с первого раза не останется же...
Старый 13.11.2008, 18:36   #13
Пенсионер всея Ирландея

Наташа, тогда самый хороший вариант - воспитатели из того же садика. если по обьяве не хочешь. я свою последнюю няню по обьяве нашла, довольна была очень, но ето действительно - как повезет.
а я, знаешь, срывалась, по первому звонку, доставало конечно, но ведь откуда знаешь, что с ребенком все в порядке, только на следующий день поймешь... и сидела дома, и злилась, что с работы отпросилась, а он бегает здоровый и хоть бы хны (и слава богу!) у нас не было никого, кто согласился бы детей взять на время подозрения в недомогании... мне кажется, такую трудно найти, если дети к тому же свои есть, одно дело посидеть вечерком со здоровым ребенком, другое дело - забрать екстренно из садика ребенка заболевающего, за своих будут переживать, что понятно.

тяжкое ето дело - няню искать...

Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию.

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 13.11.2008, 18:39   #14

Цитата:
Сообщение от Nadia Посмотреть сообщение
Ну так и я о том же - с первого раза не останется же...
Ну так с первого и не надо, бум постепенно привыкать. Была у нас хорошая няня, из Люкана, но вот не до нас ей теперь

Nat добавил 13.11.2008 в 19:42
Цитата:
Сообщение от Tata Посмотреть сообщение
мне кажется, такую трудно найти, если дети к тому же свои есть, одно дело посидеть вечерком со здоровым ребенком, другое дело - забрать екстренно из садика ребенка заболевающего, за своих будут переживать, что понятно.

тяжкое ето дело - няню искать...
Я об этом тоже думаю, как раз для экстренных случаев нужен человек без детей, потому как, конечно, кто согласится с больным ребенком сидеть, если есть свои..

Последний раз редактировалось Nat, 13.11.2008 в 18:42. Причина: Добавлено сообщение
Благодарностей: 2 от:
Elena (13.11.2008), Tata (13.11.2008)
Старый 13.11.2008, 19:06   #15
Пенсионер всея Ирландея

Няня из Люкана не хочет групку набрать, через годик-полтора так, когда своя малышка подрастет?

Ответ