![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
всякую фигню с тырнета мы стаскиваем сюда
а может сделать отдельный раздел "попахивающий стафф с тырнета"? итак "белый букварь" http://wp-azbuka.4mg.com/vg.html возмущайтесь |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Миш, ты когда пил последний раз?
ну совсем беда...
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
детки все такие арийцы... с нордическими характерами и римскими профилями.
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Tata добавил 11.11.2008 в 20:40 не нарочно, полагаю, наверно как та реклама голых поп и далее, которой большинство сайтов питаются (а у нас нет, кстати ![]() ![]()
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 11.11.2008 в 19:40. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
а я тормознутоусталая, я и не поняла, что ето такое... первый раз такое вижу, надеюсь, в последний..
Ладка, а вы уже встречали?
![]() |
#11 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
это НАДО читать
это детская азбука от какой-то "белой" организации НАДО знать, кто и кого воспитывает выскочило не случайно на одном рессурсе некто запостил ссылку а вообще, это ведь очень серьёзное д..рьмо, вы не находите? |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Миша, не то ето гурманство, лучше выпить вотки, имхо.
дитЯм не читать. Tata добавил 11.11.2008 в 20:51 лучше бы люди окна мыли, что ли.. или крестиком вышивали, чем так бумагу пачкать. Tata добавил 11.11.2008 в 20:53 Миш, дерьмо серьезное и страшное, только читать не получается - противно очень. грубо говоря, блеват кидат.
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 11.11.2008 в 19:53. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
Написано-то как погано - в стиле популярных детских страшилок, чтобы легко запомнить и потом в классе рассказать, не совсем понимая в чём суть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
американский юмор про брак | Cozylazy | Само приползло | 0 | 31.07.2008 11:26 |
Юмор | Moor | Вопросы и предложения | 7 | 27.08.2007 13:01 |
расистский юмор | Yapi | Само приползло | 0 | 20.04.2007 21:42 |
Хде раздел юмор! | Wolf | Вопросы и предложения | 2 | 12.01.2005 22:31 |
а чего это у нас нет раздела ЮМОР? | Elena | Само приползло | 8 | 10.12.2003 17:11 |