![]() |
|
Образование Все для студентов: университеты, организации, английский язык в Ирландии, оформление студенческих виз. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кто-нибудь уже сдавал. Кто писал записочку, что ребенок готов к его сдаче? В школе сказали, что раньше приносили от кого-то из рашн комьюнити. Кто-нибудь знает таких представителей нашего комьюнити?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
дядечка предпенсионного возраста
|
![]()
А что за экзамент такой, зачем, расскажите плиз поподробнее.
Благодарность от: | Waldis (09.10.2008) |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
бред какойта ... Ваша школа просто не хочет заморачиваться с организацией "процесса" или опыта не имеет. IMHO
dzher добавил 09.10.2008 в 10:45 Игорь, процесс - декларативный, надо взять за магкое место тетю ответственную за инстранных студентов . ета тетя должна подать заявку в правильню инстанцию - шо типа студенты имеются - нигерийский язык сдавать хотят. никаких "докозательств" не надо - более того, имеется вполне оfициальная статистика, студенты ишетряются завалить екзамен по родному языку. Последний раз редактировалось dzher, 09.10.2008 в 09:45. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Igor' (09.10.2008) |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Кроме основных выпускных экзаменов в Ирландии можно сдавать и дополнительные, например, по русский язык. Если ребенок круглый отличник, то сиысла это делать нет никакого, а если нет, то это способ получить дополнительный "А" (дополнительную 5-ку).
Igor' добавил 09.10.2008 в 12:29 Цитата:
Последний раз редактировалось Igor', 09.10.2008 в 11:29. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() позвонить сюда и спросить. dzher добавил 09.10.2008 в 13:00 в нашей школе имеется тётя - куратор оф интернашнл студентс - она и занимается подачей заявок в стате екзаминашн комишн на "не стандартные" предметы . русский яз, у нас - стандартно , ибо преподается . а румынский(молдавкий)/литовский/латвийский - опшинал - через упоманутую тётю ... и ни каких "справок". Последний раз редактировалось dzher, 09.10.2008 в 12:00. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Igor' (09.10.2008) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
почти - только последние два курса (5й и 6й) , шесть уроков в неделю.
Фингал Цоммуниты Цоллеге джер добавил 09.10.2008 в 14:17 наравне в ирландским - ибо стоит в расписании вместо оного . Последний раз редактировалось dzher, 09.10.2008 в 20:46. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Как так получается, что одни школы да преподают, а другие нет. Мне в своё время школа выдала губозакатываюшую машинку, когда я у них поинтересовалась на счёт преподавания русского. Пришлось самой финансировать ребёнку курс в Тринитях. Кстати, тот курс себя оправдал.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А что за курс был? Специально подготовка к ливинг сертификату?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
ну а как и что там школа организовывала - нам неведомо |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Участник
|
![]()
я в этом году закончила школу, и сдала русский экзамен, ну и естественно получила А1!!! Просто к концу учебного года, к вам( ученику) будет подходить учитель и спрашивать у вас какие уровни вы будете сдавать и по каким предметам! вот и все! зачет очень легкий, эсли вы русский, то даже если выберете higher Level, с нашим интелектом и образованием это примерно 4ый-5ый класс! даже с английским higher level не сравнить!
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Участник
|
![]()
Я 4 года назад сдавала, сказала завучу, та похлопотала, мне выслали exam papers , потом она организовала устный экзамен, а кассету и письменный я сдавала практически одновременно в отдельной комнате, уроки я не брала и не просила в принципе тк я в Алмате отучилась до 8 класса так что грамматики мне хватало....
И не могу сказать что наша школа была такая продвинутая, я была первой кто сдавал дополнительный предмет так, сам по себе. Наверное это еще зависит от желания школы вам помочь. И конечно никакие записки мне не надо было приносить....
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Обучение русскому языку и чтению детей | Nadia | Куплю-продам. | 0 | 24.09.2008 13:04 |
Ысчо разз о Русском Языке (Черномырдин научит Европу русскому языку) | Apple | Политика | 4 | 30.06.2007 16:17 |
Обучение детей русскому языку. | Melany | Наши дети | 8 | 20.04.2007 20:17 |
Как избавиться от ирландского языка в средней школе. | TunerOK | Образование | 11 | 29.09.2006 09:13 |
возможность работы учителем в ирландской школе | Natalia | Работа в Ирландии | 5 | 23.09.2003 11:46 |