![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Привет! У меня на кухне одинарное стекло, поэтому окно почти всегда мокрое, ну и конечно холодом от него тянет. Увидела в Аргосе secondary glazing film (стр.818). Кто-то таким пользовался? Действительно ли эта плёнка имеет эффект двойного стекла?
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Мы купили для себя одну упаковку. И вроде помогает. Правда стекла у нас и так двойные,но все же результат есть. При установки не обращайте внимание на складки и все такое,главное натяните не сильно и пройдитесь феном. С расстояния полуметра,не отличить от стекла
Shan добавил 04.11.2009 в 20:05 Забыл сказать,что в Дублине осталось вроде только в районе Сантри. Сегодня хотели купить вторую упаковку,но их уже не было Последний раз редактировалось Shan, 04.11.2009 в 19:05. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | dujmovochka (05.11.2009) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
упаковка...
и подскажите - на стеклянную дверь, что можно наклеить, чтоб с улицы не было видно? мне сказали про пленку....
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Tinting Film - ишите в халфордсах дорого на ebay - дешевле
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А как насчет пропускания солнечных лучей? сильно затемняет?
![]() |
#8 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В принципе совсем не большая упаковка. Внутри пленка и клеикая лента с обоих сторон и все. Вполне хватает на четыре окна среднего размера. Возможно и еще на пару хватит,но у нас лента закончилась. И нам пришлось отложить на потом. Так что идите в Аргос и заказывайте по каталогу. По поводу видимости снаружи,то без проблем. Пленка чем-то напоминает то чем обертывают цветы в магазинах,но вроде чуточку тоньше. И как я уже сказал,нужно провести по концовки феном и она становится как стеклышко(в смысле ровная)
Shan добавил 04.11.2009 в 20:51 это вроде тонировка на машины? ссылка на то что продают в Аргосе Shan добавил 04.11.2009 в 20:53 http://cgi.ebay.co.uk/Secondary-Glaz...item2303983645 Shan добавил 04.11.2009 в 20:54 Правда в Аргосе она стоит 10 с копейками Shan добавил 04.11.2009 в 20:55 Там и изображение самой упаковке имеется Последний раз редактировалось Shan, 04.11.2009 в 19:55. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
да разные бывают
![]() тонированые машинки видела ? вот та же пленка
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
она и для дома/оффиса используется ...только не все это видят
![]() или я вопрос понял "чтоб с улицы невидно было ЧТО В ДОМЕ " ? ![]()
Благодарность от: | Virgo (05.11.2009) |
![]() |
#11 |
Новичок
|
![]()
Огромное спасибо!!!!!!!!!! за такой быстрый ответ
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Реально помогает. Как я уже писал,установил два дня назад. Одно окно заклеил на половину,так как не хватило клекои ленты. Короче окно на половину сухое а вторая половина мокрая
Shan добавил 05.11.2009 в 10:07 Тогда да,нужен тот что идет на тонировки для машиn ![]() Последний раз редактировалось Shan, 05.11.2009 в 09:07. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Снять можно если постараться. Но вам придется покупать ленту по новой.
Shan добавил 05.11.2009 в 14:57 Или вы в том смысле,что ландлорд будет недоволен? Да,тоже без проблем. Берете лезвию и под самый "корень" его. Короче соскоблите. Или же оставите так,потому что его почти не видно даже с близкого расстояния Shan добавил 05.11.2009 в 14:58 Я вот всегда удивлялся,почему у ирлах окна не запотевают ![]() Последний раз редактировалось Shan, 05.11.2009 в 14:10. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | SCHATZ (05.11.2009) |
![]() |
Ключевые слова |
одинарное стекло |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Secondary School | Luna14 | Образование | 2 | 28.08.2008 13:45 |