![]() |
|
60+ Кому за 60... месяцев. Вопросы по Long Term Residence, натурализации, гражданству |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Просто Зануда
|
![]()
Несколько раз вопрос обсуждался, но ни разу не было достоверной информации. Теперь есть.
Шестой (а может быть и пятый?) work permit можно получить бессрочный (unlimited). Никакого законодательства или специальных форм для этого нет. Просто при посылке документов на очередное продление HR необходимо приложить письмо с просьбой выдать unlimited. У меня коллега только что получил. Дениска ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 | |
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
Work permit получил шестой и последний (для нашей конторы). |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#5 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
У него несколько запутанная ситуация, так как паспорт заканчивается через месяц, поэтому не понятно в какой и когда получать печати/визу. Если будет какая-нибудь конструктивная информация, то сообщу. Или жди, когда я через месяц свой бессрочный work permit получу, тогда буду своим опытом делиться. Дениска ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Просто Зануда
|
![]()
Получил unlimited work permit. Ходил сегодня в гарду, получил печать и карточку ещё на год. На вопрос "Можно ли получить печать и карточку на пять лет после легального пребывания в стране в течении пяти лет?" получит ответ "Мы такого не делаем, никаких указаний свыше не поступало." Очевидно, в нашей деревне с такими тонкостями офицеры незнакомы
![]() Приятель в Дублине сейчас пробивает это дело, если будет полезная информация, поделюсь. Дениска ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#11 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
My name is Exaybachay
|
![]()
к тому же просто не всем это гражданство надо, к тому же его могут еще и не дать нифига. да и одно другому я так понимаю не мешает ;)
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну вот и дождались - первые unlimited work permits пошли
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я так понмаю, все, кто будет подавать на шестой пермит , на самом деле 5 лет пребывания в стране иметь не будут, т е в момент подачи. Ведь в основном у нас такая ситуация: сначала выдался пермит, а потом мы только въехали в страну, и нам поставили первую печать на пребывание. У некоторых разница начала первого пермита и начала первого пребывания составляет около полугода. Вот я пермит получил первого декабря, а отметку в паспорте только в феврале. Стало быть, при выдаче неограниченного пермита не будут смотреть на календарные 5 лет пребывания в стране, а просто смотрят на какой по счету пермит. Дениска, ты тоже письмо с просьбой составлял от балды? Вот сейчас распечатаю этот топик жене, а то она все не верит, что нас тут долго держать в стране будут, все норовит уехать ![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | ||
Просто Зануда
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | ||
Просто Зануда