![]() |
|
Хозяин в доме Недвижимость и живность в ней - покупка, обустройство и уют в доме |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
Добрый день
Сеичас в Англии, но собираюсь возвращаться в Россию на коком то этапе. Я хотел бы обосноватся в Москве или ближайшем Подмосковии либо в Питере либо под Питером. Интересуюсь в начальном капиталловложении, например, 1 комнатная квартира, где то 35-40к УСД. Питер: 1. Сам люблю Питер, там мои родственники, в Приморском рн. Но отпугивает климат. 2.Какоы раён имеет хорожие коммуникатсии, достаточно зелен, не так далеко от центра. 3. Экологическая ситуация тоже очень важна. Под Питером: 1. Мало знаком, приму совети. 2. Ишу городок, 50-10к населения, хорожие коммуникатсии, не далеко от Питера (мах 50 км) Москва: 1. Насколко реальны мои рамки? 2.Какие раёны? Подмосковие: 1. Предпочтителньей чем Москва. 2. Каковы городки, 50-10к населения, хорошие коммуникатсии, не далеко от Москвы (мах 50 км) (???Кхимки, Мытиши, Одинтсово, Балашиха???) Приму совети, знатоком субж. не явлаюсь, не люблю стеба. Спасибо |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Для Москвы и Подмосковья - www.realprice.ru
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
READ ONLY
|
![]()
Привет всем
Сделал некоторий сёрч, некоторие компании, как итака.спб.ру предлагаут хороший вибор квартир в Питере и под. Пушкин подешевле жем Сестрорецк, где то за 30к - 1комнатная. Как долго там до Питера? На карте - близко, но я сам помну сколко надо ехать из центра на Уделную ![]() в курортном раёне и тд. Как состояние жиля в Пускине и сестрорецке В питере - 1 комнатная - мин 40к (новая).Вторичная или старая будет дешевле. щщщ.строимонтаге.ру предлагаут за 40к в Полустрово или Коломяги (Приморский). Спасибо за совети |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Строймонтаж ничего фирма, сам там брал. Правда последнее время слышал есть претензии по качеству.
Из Полюстрово проблематичен общественный транспорт (нет метро), из Коломяг - личный (район из престижных, машины у всех, выездов - три, пробки поражают воображение). Пригороды - та же проблема. Я бы посоветовал обратить внимание на Всеволожск - это как бы не Питер, но из него до центра добраться можно быстрее, чем из многих городских районов. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ну если человек наковырял 40 килобаков на квартиру, то уж еще пару на колеса найдет.
Месяца три назад открыли эстакаду, связавшую Всеволожск с Пороховыми, так что сейчас до Лавры можно за полчаса долететь. А еще КАД на подходе - весь город будет в пределах часовой досягаемости. |
![]() |
![]() |