![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
никулину с днём рождения и сразу к ней вопрос
а нельзя ли каким-то образом выделять отдельные темы в избранное с тем, чтобы потом можно было открыть одну страницу и увидеть выбранные темы? и если такой возможности нет, то нельзя ли её прикрутить? к примеру, в авторазделе появилась тема про спидзоны читать сейчас не хочется тема потом затеряется и вообще голова забудет, что такая тема есть кликнуть бы по ней, а она бы как чёнить сказала бы и сохранилась в виде закладки на форуме а вот потом я бы мог к этой теме обращаться время от времени, по необходимости как, никулина? реально? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
лично я использую "подписаться на тему" в таких целях
разве ето не то? |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
нет это не то, что я имею ввиду это всё равно, что я отмечусь в теме и у меня в списке подписок тем, где я отметился, более 800 я хотел бы иметь линк, кликнув по которому, я бы получил темы, которые я затолкал в избранное а не все темы, где я отметился |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну да, одним шелчком тут не обоидешься
![]() хотя, конечно, ето не совсем то |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Миша, а использовать специально предназначенные именно для этой цели закладки в браузере убеждения не позволяют?
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вообще-то у меня день рождения вчера был, но все равно спасибо
![]() сделать такое, в принципе, можно, только не очень понятно, насколько это будет пользоваться спросом помимо уже отмеченных опций "подписаться на тему" и закладок в браузере. я бы посмотрела, напишет ли еще несколько человек на тему нужности такой фичи. если такие будут - сделаем.
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
виртуалы не считаются за голос, если это еще не понятно.
и вообще, публикация сообщений от виртуалов с целью ввести в заблуждение участников дискуссии запрещена правилами, п2.4
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И мне, и мне!
![]() |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Mikhael (22.09.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Просто Зануда
|
![]()
Новых бусинок приспичило?
Благодарность от: | SHAHRASADA (23.09.2008) |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
да ещё старые не сделаны, как хотелось и задумывалось.
если кто помнит, так это должны были быть две кнопки, "плюс один" и "минус один", рядом со "спасибом" а прикрутили рейтинг сообщения вот и сейчас получится, вместо персональной страницы с закладками на форуме прикрутится чонить типа стороннего вебсервиса закладок. так ведь? ![]() |
![]() |
![]() |