![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
у меня вот такой вопрос....
можно ли в ирландии найти косметику Yves Rocher и если ли распространители??? и еще посуду Tupperware можно где либо приобрести??? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://tupperware.ru/today/1544.html?ref=su
Нет, это пластиковая посуда очень высокого качества. Я постоянно из эстонии кебе вожу.Кто то распростроняет, у меня каталог валялся где то. Только помоему далековато ехать. Я вот одна поленилась ехать, а ежели мне кто нибудь компанию составит, я за. Уж очень я туппервере люблю. 80 % суперских вещей и 20 % лабуды. А ещё я очень люблю цептер, как дура пёрла его на себе из Таллинна сюда. И вообще люблю хорошую кухонную утварь-шинковки бёрнер, блендеры цептер,и т.д. и т.п. А самая моя любимая вещь, это простой круг с натянутой проволокой для нарезки салата оливье вот такой http://img177.imageshack.us/img177/4...6asalatdt1.jpg
Мы , шахматисты, на каждый шах отвечаем матом! Последний раз редактировалось Lilleke, 31.10.2008 в 00:13. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Ну не знаю, я заменители находила в Ирландии. И для хранения в холодильнике, и для сыпучих продуктов (тесковские, кстати, отлично себя зарекомендовали). А для мужа обеды теперь делаю, так купила упаковку из 5 контейнеров, пластик средней плотности, можно в микрововлновке греть. Так они и стоят недорого, но у меня хоршо работают уже больше полугода. Как испортятся - выкину и новых куплю.
ПыСы. Сплошной ОФФ, про духи и забыли, блин. Наверное, стоит переименоваться.
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
нужны webmoney | Sergey1975 | Куплю-продам. | 1 | 25.01.2007 13:46 |
Нужны строители | 836 | Работа в Ирландии | 1 | 12.07.2006 09:20 |
Нужны маляры | dr.lecter | Работа в Ирландии | 0 | 12.07.2006 08:05 |