![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() ![]() ![]() Приглашаем вас на семинар:"Домашнее обучение русскому языку в Ирландии: практические советы, обмен опытом". Место: Тринити Колледж, Артс Блок, аудитория 4047 Время: 19:00 Дата: 30 октября Семинар проводит педагог-методист, автор программы и методики обучения детей. Также в семинаре примет участие русскоговорящий практический психолог, имеющий опыт работы с детьми. Тех, кто боится потеряться в недрах колледжа, я встречу в 18:45 у главных ворот Тринити. Приходите! ![]() ![]() ![]() ![]()
Белая и pussy'стая... Tелевизора у меня нет, поэтому ем попкорн грибы и смотрю ковер... Последний раз редактировалось NeZoviMenia, 28.10.2008 в 20:04. |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 6 от: | Fnna (29.10.2008), lana o'reilly (29.10.2008), Ljulka (29.10.2008), Natalushka (29.10.2008), Natusik (28.10.2008), odin_dva (28.10.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Если Вы планируете посетить семинар, пожалуйста, сообщите мне об этом в ЛС, чтобы я могла заранее составить стратегический план добычи стульев
![]() ![]()
![]() |
#3 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Большое спасибо всем, кто пришел!
![]() ![]()
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А это, впечатлениями поделиться?
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Наталия-психолог
![]() Телефон сейчас отправлю ![]()
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Семинар по налогам для self-employed | cvd | Финансы и Бизнес | 4 | 10.11.2008 14:24 |
Попытка номер два. Семинар в этот четверг 15-го ИЮНЯ | Stoneballs | Общие темы | 2 | 12.06.2006 13:03 |
Семинар! (Проводится Латышской газетой в Дублине) | Stoneballs | Общие темы | 17 | 08.06.2006 09:51 |
приглашаем родителей... | Elena | Общие темы | 6 | 01.05.2004 23:13 |