![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Хочу подать на rent relief. Для етого нужен PPS landlorda...
Вопрос: как ето отразится на нем, на его доходах? То есть какие у него могут быть резоны не хотеть ето сделать? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Если он нелегал и не платит налоги - резон есть. В таком случае у тебя есть резон на него наехать на предмет снижения ренты.
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Гы - сейчс лендлорду за нелегальный съем жилья сразу-же приятный штраф впаяют. А резон не платить ему есть, тк налог в размере что-то типа 20% (или даже 40%???) надо платить с рента по идее.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Я когда подавался, то просто пришел, заполнил форму, назвал агенство (я через него снимаю), НИКАКИХ бумажек не показывал. PPS их тоже не указывал. Дали без вопросов. Наверное сами все проверяли. Или просто дали, потому что просил
![]()
![]() |
#7 |
Активный Участник
|
![]()
Я тоже никаких бумажек не показывал. Просто заполнил форму и отослал ее в такс департамент. Но в форме то графа есть, где надо имя лэндлорда, его адрес и его ППС вписать. Короче просто надо заполнить форму и послать или отнести самому, если время есть.
![]() А они потом новую П21 пришлют, где такс кредит будет больше. Потом ее своему бухгалтеру тащишь и он тебе все перерасчитывает. Я уже не первый год так делаю. Да и все наши, с кем вместе работаем. Проблем не было. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
na site www.revenue.ie
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
to Valera
здесь можно скачать http://www.revenue.ie/pdf/rent1e.pdf to Arte а чего так мало? у меня вроде 600 в год выходит, что 50 euro per month... |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |