![]() |
|
Вопросы и предложения Все, что касается работы этого сайта |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот было бы не хило, если бы после того, как администратор или модератор закрывает тему, можно было бы публично ещё пару комментариев, адресованных закрывателю дописать
например никулина - ты зараза ну так вот как-то ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хренушек под что-то попдпадает
![]() но иногдак млдератору хочется публично так сказать, что о нём думаешь вот в данном случае, никеулина тлько я прикончил свой даниелс, только прочитал псалом только приготовился пофлудит тут ефсь - никулина закрыла тему итак захотелось ей сказатьпублично6| сто я по этому поводу задумал ![]() ууууууууууу |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
для этого существует личная почта
![]() а так же электронная а в очень серьезных случаях - бумажная ![]() и вообще, я тему закрыла, чтобы никто плюшек не нахватался - для вас же старалась, как обычно.
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Оля, ты с ним не шути, ему даже бусинки - и те дали, потому как если святой отец чего захочет - то как банный лист к /// пока не получит...
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
дочь мояяя
у тебя ксть проблемы? ты хочешь о нх апоговорить? Mikhael добавил 22.10.2008 в 23:47 никулина! ты уже вернулась из оффлайценза? Последний раз редактировалось Mikhael, 22.10.2008 в 22:47. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#10 |
nexus
|
![]()
Судя по всему, падре уже сходил в оффлайсенз пару раз.
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
пысы жаль, тему поздно прочитала, про работу в инете, у мене тоже есть чего там вам сказать ![]() Тата добавил 23.10.2008 в 00:00 так он все выпил уже, а идти снова ломает, вот его и тянет на флуд.:дринк:
Да, я из тех, у кого комплексы и мне просто не хватает внимания. Надеюсь, вопросов больше нет. Ваши имплицитные инсинуации в мой адрес, по сути безосновательны и у-хм-боги по содержанию. Последний раз редактировалось Tata, 22.10.2008 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
я тоже хочу личку!! дискриминация по половому признаку.
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
телефон лучше лички
Mikhael добавил 23.10.2008 в 00:08 Цитата:
Mikhael добавил 23.10.2008 в 00:12 никулина? Последний раз редактировалось Mikhael, 22.10.2008 в 23:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#15 |
nexus
|
![]()
Ответ на главный вопрос темы - "нет". Тема закрыта.
|
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Что же было ? | Doc | Однажды... | 2 | 03.06.2008 11:44 |
Что это было? | Inferno | Вопросы и предложения | 4 | 31.08.2007 12:39 |
Проблемы с доступом на сайт 23го мая (было: что было с сайтом?) | Oleg123 | Новости сайта | 27 | 11.06.2007 21:43 |
У нас такого не было :) | nexus | Само приползло | 2 | 28.10.2005 12:03 |