![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ищу информацию по форуму, не нашла 100% достоверной, а на сайте иммиграции боюсь не так понять.
Кто недавно делал визы своим родителям/родственникам - подтвердите, пожалуйста! Я ( гр-во Ирландии) делаю приглашение брату (студент, с визовой историей по Шенгену). 1 ВОПРОС - приглашение делать у нотариуса? или в посольстве? или где? 2 вопрос - это список документов из раздела Visit family or friend или Visit by Family Member of Irish Citizen ? Или семья тут считается только супруги? Спасибо за подсказки! А можно на сайте имиграции онлайн подавать ( там линк есть) или обязательно там в посольстве? |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Спам-робот
|
![]()
Приглашение пишете сами.
Визит фамели ор френд. Он лаит форму заполняете, но потом распечатанную и подписанную братом уже в посольство. Брат из какой страны? Мы только с Москвой дело имели. У Киева там несколько сложнее из-за посредничества. Тут есть на русском инфа как форму заполнять. http://www.inis.gov.ie/en/INIS/Pages...ne_application
![]() |
#3 |
![]()
по русски про это не пишут на сайте посольства Ирландии в Москве?
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
уже увидела ответ, спасибо!
vaj добавил 06.03.2014 в 14:26 А приглашение должно быть именно оригинал с моей подписью или емайл отлично подойдет (распечатают сами). Так же про банкстейстменты и пр - оригиналы только или пойдет распечатка с интернета? Последний раз редактировалось vaj, 06.03.2014 в 13:26. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Спам-робот
|
![]()
Мы обычно оригиналы шлем. Но бывало и факсом досылали прямо в посольство и емэйлом.
![]() |
#6 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
подпись обязательно должна быть.я когда первый раз делала приглашение сестре, то ее в посольстве попросили приглашение с подписью. я подписала приглашение, отсканировала И отправила им емайлом в тот же день
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
Да, ещё. В посольстве в Москве и по телефону и на емейлы прекрасно отвечают. Так что из первых рук инфу получить не проблема. Только вопросы надо чётко формулировать и сразу много не задавать. Я в емейле обычно 1-2вопроса задают. Если больше то они теряются и отвечают все равно на 2 первых.
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
Муж когда приглашал - сканы слал, я распечатывала ( правда на цветном принтере))))Ни одного оригинала от него не было... Все равно указывается ппс номер и адрес и телефоны и тд и они все проверят сами если надо...
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
первый раз досылала скан, второй раз-оригинал почтой
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
>>> ИДЕЯ!!! ВСЕ СЮДА!!! <<< | PhotoshopJimmy | Вопросы и предложения | 8 | 24.11.2011 07:50 |
Сюда! | Oleg123 | IT и Связь | 13 | 26.08.2011 19:19 |
Как устроиться в школу? (Было: СРОЧНО СРОЧНО!!!) | Nanka | Образование | 16 | 07.08.2009 11:02 |
Приглашение. Срочно! | aspirant | Иммиграция | 2 | 14.10.2007 16:37 |
Не то в науку, не то сюда... | AVK | Само приползло | 44 | 23.04.2007 16:27 |