![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
На этих выходных впервые женщина ирландка позвонила в дверь и попросила еды...
Размер золотой цепочки на её шее пропустим. Дублин 14. |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А, чем объяснила нехватку средств на пропитание? Была какая то история слезная?
Года 4-5 назад к нам польская студентка приходила, просила денег - так как не хватало ей на учебу и проживание и пропитание...
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 | |
Спам-робот
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
По своей дури дал 50 копеек нищей бабе у шоппинг центра, а она говорит у тебя там ещё в руке, дай-ка мне и то, настырно так сказала. Я офигел, говорю гони ka мои 50 копеек назад, немедленно. Та развернулась и ходу. Это был последний раз когда я что-то дал попрошайке на улицe
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | terze (27.09.2011) |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
мне это вот что напомнило
Благодарностей: 3 от: |
![]() |
#8 |
Спам-робот
|
![]()
- Мужик,дай спичку!
- Пожалуйста. - Давай уж заодно и папиpосу. - Hате. - Так они в портсигаpе? Давай заодно и портсигаp. - Каpа-а-аул! - Да у тебя и зубы золотые ... |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Доктор Б. Наук
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
И еще молодежи в накидках Concern c планшетами не давайте. (замучали! Не дам я им номер своей кредитки!)
Я тут в пятницу имел двольно интересный опыт. Сидел на улице с коллегой в Cafe Sol на Hatch Street. Там ниже по улице красный дом. В том доме - иммиграционное "хранилище" - типа, беженцы. Мы сидим. Вдруг проходит мимо товарищ в спортивном костюме и просит сигарету. Ирландец-коллега тут же ему "Why?" Тот в шоке. "Why should I give you a cigarette?" Ирландец-то дал сигарету. Мне было несколько неприятно, но потом я понял. А с какой? Они тут уже живут на мои и его деньги и в 99% случаев из стран, где нет опасности их жизни. То красное здание ирландское государство купило у иезуитов лет пять назад за бешенные деньги. С какой стати? P.S. и asylym seekers можно работать легально по ирландским законам. Так что - go forth and multiply... |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | schaden (27.09.2011) |
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Во, во. Цыганки молодые (точнее, не, не цыганки, а смуглые темноволосые молдые женщины утомлённого жизнью вида, в характерных длинных юбках - (Для МНС) не знаю, какой национальности!) - толкутся на Темплбаре возле недешёвых ресторанов и к прохожим бросаются с протянутой рукой. А по-английски, как оказалось, довольно бегло откуда-то знают. Одной объяснил, что не дам два запрашиваемых евра, а та не отстаёт, мол, почему? А потому, что если я подам их сейчас, то моей семье тогда меньше останется. Эту каааак перекривило! - I don't care about Your Family!!!
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сикерам вроде нельзя, нашедшим можно.
|
![]() |
![]() |
Благодарностей: 2 от: | Pasha74 (27.09.2011), Sleepwalker (27.09.2011) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня на работе народ... тот еще. Какбы кому помочь. Что хорошо.
Что плохо - по незнанию помогают не тем. Я показал одной сотруднице-ирландке как цыгане работают. От и до. С тех пор она не подает. А один раз чуть порвала барона ![]() Не знал. Думал, им всем разрешили году в 2002-2003. Могу ошибаться Sleepwalker добавил 27.09.2011 в 20:04 Поймите правильно. Я не против нелегалов в частностях. Нелегалов, которых я знал, работы не боялись! Есть народ действительно убегающий от кошмара. Но есть законы. Законы Ирландии и Европейского Союза говорят одно: беженец должен подавать на беженство в ближайшем безопасном порту. Ирландия не имеет авиа и прямых морских сообщений с Нигерией, Сомали, Албанией, Косово и т.п. Почему работающие в Ирландии должны платить за "путешественников"? До сих пор! Последний раз редактировалось Sleepwalker, 27.09.2011 в 19:04. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Активный Участник
|
![]()
... я тоже больше не подаю. После того как у меня однажды долго и слезно попросили НА ХЛЕБ, сказала - ок, пошли, куплю тебе какого хочешь хлеба. Отказалась, сказала, что ей надо НА хлеб!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
кыш все по домам | Sergik | Само приползло | 0 | 19.07.2009 13:20 |
ПРОГРАММА ПО РАЗВИТИЮ И ПОМОЩИ ДЕТСКИМ ДОМАМ ЧЕРНОБЫЛЯ | La Russe | Общие темы | 0 | 11.01.2005 15:25 |