![]() |
|
Иммиграция Все об иммиграции в Ирландию. Получение визы, вида на жительство. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодняшняя статейка в Galway Advertiser:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
расслабтесь - ето студентов инглиш курсов так пасут.
тот парень типа учится в Дубе , а переехал в Голвей ... Последний раз редактировалось dzher, 02.10.2008 в 09:31. Причина: poputal goroda |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() а бюджету так нужны деньги... Там далее про корейца интересная инфа - типа дважды сменил адрес непроинформировав ГНИБ. Вопрос: как ГНИБ узнал, в смысле, кто стучит - ESB, NTL, Eircom, банки? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
nexus
|
![]()
Думается, что следствие и суд обходятся дороже 200 евро.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Это прецедент, в чем и опасность: подсудимые ничего особо то не сделали, и даже сообщили о смене адреса, просто позже. Несмотря на это было решено их прижать.
Кстати, про первого товарища сказано "when his card expires in 2011 he will become a full member of the State". Т.е. я так понимаю, товарищ в процессе натурализации? Интересно, как этот случай повлияет на решение по его поводу. Ну и вообще... |
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
nexus
|
![]() Цитата:
Я думаю, что это такой художественный оборот, добавленный либо солиситором, либо журналистом, что скорее. Согласно законов о натурализации, тут не может быть "will", а только "may". |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Активный Участник
|
![]()
Интересно, когда я утром из спальни выхожу, я должен гардайцам отзвониться, что изменил свое местонахождение?
Первый раз слышу, что надо сообщать о смене адреса. На ситизенинфо нашел на этот счет ровно одно предложение. You must also notify the registration officer if you plan to move to another Garda District, and report to the registration officer of that new district within 2 days of arriving to live there. Это как понимать? Если я в пределах Дублина переезжаю, должен сходить в БурКи потусоваться полдня? Или все же не обязательно? А еще они, ****, плату за гнибокарту подняли до 150 евров. |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | BOBA 086 (02.10.2008) |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Дублин большой. Если скажем в Брэй или Селбридж, то должны. В БурКи если пререезжаешь в Дублин, а если уезжаешь, то ну какую-нить другую набережную
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
nexus
|
![]()
Я, с другой стороны, с самого своего приезда знал, что я обязан им сообщать о смене своей "прописки"
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О смене адреса можно сообщить письмом, бросив прямо в почтовый ящик у гарды. Так нам офицер говорил по крайней мере.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Активный Участник
|
![]()
В итоге я с ними списался емылом. Попросили прислать номер и новый адрес тем же способом. 21 век, однако. По крайней мере, теперь есть подтверждение, что адрес я им сообщил
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
нужно
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Игра за 48 часов. слабо? | TYA | IT и Связь | 0 | 17.04.2008 10:39 |
Перевод сертификата о смене фамилии | Kolobok | Общие темы | 1 | 28.09.2007 14:15 |
После общения с албанцами Дж.Буш лишился часов | NeZoviMenia | Общие темы | 13 | 13.06.2007 15:25 |
Натурализация при смене статуса | Foxy | 60+ | 1 | 03.03.2005 11:51 |
Работать больше 20 часов? | SAM | Образование | 3 | 12.11.2003 13:41 |