![]() |
|
TV Технические вопросы про TV - спутниковое, кабельное, эфирное, IP. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Задался вот такой темой. Короче есть телевидение от Sky (из коего смотрим не так много) и телефон + броадбанд от Esat BT. Есть желание перетащить всё это вместе взятое на NTL, всвязи с чем возникают вопросы. Пока задам
1. Кто-нибудь пользуется телефонией от них? Насколько там приличное качество связи? В смысле как обычный телефон или ближе к айпи-телефонии по качеству? 2. Насколько много траблов с ними при установке всего этого? То есть быстро ли приходят? Встречались ли вам проблемы технические или организационные? Быстро ли разрешались? 3. Вай-фай модем от них имеет невайфаевские (проводные) порты и насколько хорошо на нём собственно вай фай пашет? 4. (уже не про NTL) Оставшиеся от ская бокс и/или тарелку можно как-то заюзать для приема фришных спутниковых каналов? Как? И каких? Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
4 - можно, но у ресивера дюже неудобное управление. Тазик можно без ограничений, разве что больше трех голов на него вешать проблематично
![]() Имей в виду, что NTL жмет поток существенно сильнее Ская, будут заметны артефакты компрессии.
Благодарность от: | KaraNagai (15.09.2008) |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
1. Телефония от них идет по <VOIP>, причем надо платить абонементку около 5ки в месяц, а цены на звонки сусчественно дороже <voipcheap> и прочих больших <voip-resellers>, так что бери интернет, покупай адаптер - и втыкай в него свои домашние телефоны
2. Траблы возникали за год раза 3-4, когда инет пропадал на пол-дня, звонок в техсупорт приводил к тому что "у нас траблов нету, перегрузите модем. не помогло - высылаем техников.... через неделю приедут" - потом само проходило. 3. <WiFi> модем - <54Mbps> <Netgear> - да, есть 3 или 4 порта для проводов, работает неплохо, но уже хочется на <100Mbps> и желательно совмесченный с <voip-adapter>-ом - чтобы от лишних коробочек избавится и розетку освободить... |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Магнет. Но думаю в сторону NTL broadband, плюс телефон от бледнолицых (там 2 номера получаются за одну плату, при наличии соотв девайса. Мне актуально.). Плюс TV со спутников за бесплатно
![]()
![]() |
#6 |
My name is Exaybachay
|
![]()
Korvin, спасибо, отвечаю на первый пункт: Я думал о этом. Мне мой номер надо сохранить домашний.
alz, спасибо.
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]()
http://www.upc.ie/service/?cid=117&aid=91
Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
По четвертому пункту: Ежели тарелку не вертеть, то можно смотреть Astra 28 град. Там есть BBC 1-4, их же streamы (там где всякий спорт и концерты показывают), UTV/ITV, Travel Channel, Film4, Channel4 и пр. Вот здесь, неполный список того, что можно смотреть бесплатно: http://www.freesat.co.uk/index.php?page=whatson.Main. Ежели вертеть или ставить как уже сказали доп. головки, то можно смотреть HotBird/Surius, соотвтетственно русские/украинские/европейские каналы. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#12 | |
My name is Exaybachay
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У меня NTL 20 Мбит с их в вайрлесс роутером.Пока доволен.Торренты качает и даже танцов с бубном не требует
![]()
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Сегодня установили мне интернет от НТЛ, ждал ПОЛ месяца. Во время установки их установщик не смог законнектить моу висту и их wi-fi модем. Сказал, что проблемы очень часто случаутся. Порешили на том что я сам куплю другой модем и попробую законнектить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
tv |