![]() |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
помогите, пожалуйста!!хочу взять ЛЭ из аргоса,но не знаю о нем ничего!!!знаю только. что ЛЭ на Родине стоят от 10000 евро. а этот всего лишь 400 евро, может это бутофория?насколько он эффективен?как работает?лубая информация полезна!заранее ,спасибо!!!№ по каталогу 442/0435
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Вот в этой темке упомяналось про подобный эпилятор
![]() http://www.virtualireland.ru/showthr...t=18615&page=3 |
![]() |
![]() |
Благодарность от: | She (16.10.2008) |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
а лазерами из аргоса ну низнаю что можно удалить..на ветер выброшеные деньги - однозначно..
![]() |
Благодарность от: | She (16.10.2008) |
![]() |
#4 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Вот лучший способ эпилирования (стырено с bash.org.ru):
"Вчера сестра депилировалась специально обученной жужжалкой, а мы с мамой сидели напротив и скребли ногтями по стеклу, чтоб у систера на ногах волосы дыбом вставали и эпилятору легче было их захватывать." ![]()
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#10 | |
Активный Участник
|
![]()
Моё мнение такое же - на ветер выброшеные деньги!...
![]() Также хочу сказать что результатоми довольна и я и моя подруга, до сих пор...Бикини я делала два с половиной года назад, с того момента я невспоминала об этом "месте", в любой момент могу рвануть с девчёнками в баню,на пляж, в бассейн...и никакой лишней головной боли.. После бикини я решила что нужно избавится ещё от одной вечной заботы - ноги...это было естественно дороже, но так как я к тому моменту привела уже несколько клиенток от своего имени, (и даже мужчину,который по моему совету удалил волосы на шее), мне эта процедура была сделана дешевле на 50%! но скажу сразу на ногах 6 сеансов небыло достаточно, брала ещё 3 дополнительно...Самое главное что и муж мой был доволен этим...как никак он выкладывал эти суммы...Я очень рада что сделала лазерную эпиляцию ... ![]() И маленький совет тем кто на это решится: я старалась ходить на эту процедуру в дообеденное время- нетак больно было..когда я приходила по вечерам, усталость за весь день( то ли вы после работы, то ли вы по магазинам ходили весь день) делала своё дело- было намного чувствительнее и больнее...
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | ||||
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надо же, всегда пишут, что это способ почти безболезненный... Мол, какой-то охлаждение подается к волосу одновременно с лазером, потому и нормально. Сама не пробовала, только подумываю.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Активный Участник
|
![]()
Да, что то там подаётся, но в любом случае волосок то выжигается лазером, и в следствие этому создаётся такое впечатление что вас тыркают иголочками..а "кулаки сжимаются" в тех местах где кожа более чувсвительная и тонкая...и естественно неприятный запах сожжёного волоса....ббрррр...но опять таки - это всё терпимо и быстро!
![]()
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
хе-хе
![]() ![]() перед каждой процедурой меня просили сбривать болосы, либо сбривали уже в солоне.. так же на меня накладивали какой-то очень холодный гель, для чего низнаю, могу только предпологать. Про иголочки наверное точное описание, во всяком случае лазером не так больно как епилятором, но ето наверное сугубо индивидуально для каждого, но зона бикини всё ж самая болючая ![]() Мне больше интересует курс из 6 сеансов? Я хожу уже второй год..каждые 6 недель, то есть за два года я находила примерно 16 сеансов.. в декабре будет последний..вот и вопрос не уж-то 6 сеансов и вправду достаточно? я ходила вот сюда в лимерике http://auralia.ie/laser-vision.html
![]() |
Ключевые слова |
лазерный эпилятор |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Техника из Argos(a) | Doc | За покупками | 1 | 14.03.2008 17:11 |
Как думаете стоит брать (эту машину)? | coala75 | Автотранспорт | 30 | 22.10.2007 19:05 |
Эпилятор | romzes | Женские разговоры | 5 | 15.07.2007 15:23 |
Бумага на лазерный принтер | x-men71 | Куплю-продам. | 2 | 13.07.2006 22:41 |
телефон из Argos | elita | Общие темы | 2 | 30.09.2004 14:10 |