![]() |
|
За покупками Где и что купить. Все о магазинах. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
READ ONLY
|
![]()
я помню что уже обсуждали,но найти не смогла ту тему.
вопрос-если нам доставили товар Федексом,то значит мы проскочили или ещё позже могут счет прислать?на посылке самой в кармашке был счет и он ощутимо превышал лимит.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Эх, с федексом засада... НИКОГДА с ними не заказываю - именно потому что потом письмо для оплаты приходит, да еще кроме такса = "админ фи" типа за то что посчитали и бумажку прислали...
Даже за посылку 30 евро стоимостью, которая простой почтой 100% проскочила бы что-то типа 7-8 евро насчитали. |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Спам-робот
|
![]()
Fedex, UPS имеют своих таможенных брокеров и без шансов что через них что то проскочит выше чем 25е,они на этом зарабатывают. Поэтому только простая почта, но не жлобливые курьеры.
Благодарность от: | ljuljok (12.05.2014) |
![]() |
#7 |
READ ONLY
|
![]()
А мы от ups завтра посылку ждем....Я наоборот обрадовалась что ups,пока не прочитала эту тему....как то я через anpost заплатила tax за покупку в 45 $ ,15 евро тах ....
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Да не важно через кого получать,шанс попасть на налог есть у всех,просто у кого то он больше у кого то меньше.
Мы в неделю по 30-50 посылок получаем и ан пост и федекс и дрд и дейчл и еще кучу разных компаний. Но то что письмо с оплатой может прийти позже посылки это факт. |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Спам-робот
|
![]()
В случае с обычной почтой 50/50 как повезет, с курьерами эти фокусы не проходят еще и заплатите за их брокерские услуги. Покупал железяки недавно в Китае, 60 долл проскочило так.
![]() |
#10 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Блин, неужели мне так везёт? Ни разу налоги не просили платить. В пятницу пришла очередная посылка на 100 евро с айхёрба. Доставляет ДХЛ.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Спам-робот
|
![]()
Iherb походу поставляет с европейских складов для Европы, в некоторых случаях если товар экслюзивный и идет с Америки, то налог уже в цене.
![]() |
#13 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Я тоже думала, что такс в цене, но знаю, что некоторые платят всё таки налог уже при получении. |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
Покупал раза 3 с айхерба, на стикере ДХЛ было отправлено с Голландии. Да и как то накладно им было б 1.5кг банку протеина за 5 евро слать с Америки?
"True failure, means mental failure..." Dorian Yates Последний раз редактировалось localchap, 13.05.2014 в 09:48. |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Кредит на покупку квартиры | akrep | Хозяин в доме | 0 | 19.07.2012 21:54 |
Нас ждет налог на Интернет? | Natalia137 | IT и Связь | 57 | 09.05.2011 14:29 |
Отменить online покупку | vc | За покупками | 11 | 17.12.2009 16:19 |
Флуд про покупку первой машины | Galaxy | Оффтопик | 209 | 05.02.2009 14:00 |
про поляков, филлипинцев, и покупку домов | DimaL | Общие темы | 27 | 10.09.2007 08:50 |