![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
Результаты опроса: Что Вы думаете о последствиях нового закона | |||
Теперь в пабы будут ходить больше людей, т.к не будет неудобства табачных "туч" |
![]() ![]() ![]() ![]() |
23 | 74.19% |
Никто теперь в пабы ходить не будет, т.к курить там нельзя |
![]() ![]() ![]() ![]() |
8 | 25.81% |
Голосовавшие: 31. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
Забрели мы вчера в один из центральных пубов и... аж обалдели от неожиданности.
НИ ОДНОГО курящего... законопослушность населения просто поражает. И это всего через пару дней после принятия закона. Посмотрим, что дальше будет... В связи с этим опросик... WBR, Mark |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Думаю, что вторая опция утопична по сути. Никто не будет ходить в пабы? В Ирландии? Да я думаю даже если там *пить* запретят, то все равно кто-то ходить будет, бо больше некуда особо.
А выбрать мне пришлось первый вариант, хотя я думаю, что я бы ответил "Ничего особенно не изменится", если бы такой вариант присутствовал. |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
я IMHO от голосования воздержусь ... по причинеs: в паб ходить ...ходю ...но на пинту ни больше ... в пабах народу стало IMHO намного меньше ...
![]() |
![]() |
#4 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Новичок
|
![]()
Да нет там правильного ответа, как ходили так и будут ходить, просто приходится курить на улице. Здесь, в провинции, количество посетителей не уменьшилось, хождение по пабам это традиция, а что ещё здесь можно делать как не бухать да языком чесать :D
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#9 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
#10 | |
просто
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
За месяца три до вступления закона в силу разговаривал с соотечественниками, интересовался что кто об этом думает. Распрашивал и ирландцев. Все ирландцы были уверены что никто курить в пабе не будет. Соотечественники же говорили о противоположном, я сказал что время покажет.... Закон есть закон. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
просто
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 | ||
Новичок
|
![]() Цитата:
А вобще уроды они почти все, нам их не понять, думают по другому. |
||
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() По поводу сути высказывания - просто у местных изначально среда обитания другая и им с детства не приходится полагаться только на силу своих зубов и когтей, как нам - выходцам из постсоветского пространства. Поэтому стереотип мышления и поведения другой. Не лучше и не хуже, просто другой, наиболее подходящий к среде обитания. Вот и все...
![]() |
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Еще один Д'Артаньян, блин выискался. Мне вот, например, местные лучше понятны и больше смпатичны чем некоторые так называемые "сограждане". Как "думают по другому", - значит уроды. Блин. Нет никаких слов.
![]() |