VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия
Вернуться   VirtualIreland.ru - Виртуальная Ирландия > Живем в Ирландии > Наши дети

Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.09.2008, 10:21   #1
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,684 в 1,204 сообщениях Поиск благодарностей _NY_
Вопрос Школы Лимерика: St.Pauls

У кого-нибудь детки учатся в этой школе? Что вам нравится- не нравится, сколько человек в классах, кормят ли в школе? Вопросов много, больше чем ответов Поделитесь инфой, плииз.
_NY_ вне форума   Ответить с цитированием

Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок
Старый 30.09.2008, 12:05   #2
Заслуженный Участник

Благодарности: 1,722 в 824 сообщениях Поиск благодарностей Chief
По умолчанию Re: Школы Лимерика: St.Pauls

Цитата:
Сообщение от _NY_ Посмотреть сообщение
У кого-нибудь детки учатся в этой школе? Что вам нравится- не нравится, сколько человек в классах, кормят ли в школе? Вопросов много, больше чем ответов Поделитесь инфой, плииз.
Нормальная вполне себе школа. В классе 27 киндеров. В школе не кормят, но предлагали пару раз какой-то сервис, который возит ланчи детишкам в школу.

Не могу сказать что мне не нравится, я там не учусь, хотя немного напрягает, что некоторые классы учатся в вагончиках. Там тоскливо - наш юноша возмущался поначалу, что в вагоне дышать не чем.

Учителя нам попадались вменяемые, по крайней мере пока. Детишки тоже более-менее вменяемые, по крайней мере в нашем классе.
_NY_ (30.09.2008)
Старый 30.09.2008, 12:48   #3
Заслуженный Участник

Благодарности: 5,338 в 975 сообщениях Поиск благодарностей avc

Дочка там в свое время училась, никаких проблем не было.
avc вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
_NY_ (30.09.2008)
Старый 30.09.2008, 20:15   #4
Активный Участник

Благодарности: 115 в 61 сообщениях Поиск благодарностей OXOTA

А мне не понравилась эта школа.Низкие потолки,в некоторих местах протекали.И присутствовал запах сырости.Мы когда свою малую переводили в Лимерик,спрашивали у ирландцев какая школа лучшая Мунгрет или Св.Пола.Сказали одинаковие,только одна старая и маленькая,а Мунгрет новая и большая.Нам Мунгрет нравится.
OXOTA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
_NY_ (30.09.2008)
Старый 30.09.2008, 20:29   #5
Заслуженный Участник

Благодарности: 3,684 в 1,204 сообщениях Поиск благодарностей _NY_

О, очень интересно! Потому что Mungret значительно ближе к нашему дому! Но я её не рассматривала в силу того, что там классы вообще отдельными домиками стоят - т.е. дети сразу с улицы в класс, коридоров нет ...
А не могли бы вы в отношении своей школы ответить на вопросы из первого сообщения, пожалуйста?
Большое спасибо за отклик!
_NY_ вне форума   Ответить с цитированием
Старый 01.10.2008, 18:58   #6
Активный Участник

Благодарности: 115 в 61 сообщениях Поиск благодарностей OXOTA

Мунгрет новая школа в смысле постройки.Да коридоров мало,в некоторые класы вход прям с улицы.А почему Вы нехотите прийти утром и посмотреть.Знаю многие мамы водят своих детей прям в класс.Если прийдете то сами все увидите.В школе некормят.С начала учебного года дите приносит note что можно в школу приносить покушать,ачего низя.Каждий год одно и тоже.Низя-чипсы,поп корн,сладкие напитки(кола,спрайт).Можно и нужно брать-бутерброд,яблоко или банан,сыры,йогурт.В маленькую пластм.коробочку-клубнику или винограда.Вода или соки.На этой неделе малая даже сырую морковь брала,потому что увидела у когото.У малой в классе 27 человек.Когда вшколе будет выходной,помимо календаря еще и уведомление на телефон моб.присылают.Не знаю,что еще написать.Да рускоязычных детей небыло,моя одна.
OXOTA вне форума   Ответить с цитированием
Благодарность от:
_NY_ (02.10.2008)
Старый 08.10.2008, 09:13   #7
Участник

Благодарности: 105 в 29 сообщениях Поиск благодарностей Кристина
Отправить сообщение для  Кристина с помощью ICQ

А мы пошли в этом году в эту школу... мне пока нравится, ну не кормят, классы не большие... но в общем то даже очень нечего... В класс утром приводиш сама до парты, я там ещё рассматриваю на стендах работы детишек, там же их фотографии во время учебного процесса... не знаю как будет дальше но за месяц претензий нету... В классе в среднем 27 детишек 3 класса для малышей... Про все выходные и изменения во времени забора мелкого в рюкзак кладут письма...
Кристина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Ключевые слова
pauls, лимерик, школа