![]() |
|
Наши дети Рождение, воспитание, маленькие радости и первые успехи. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
У кого-нибудь детки учатся в этой школе? Что вам нравится- не нравится, сколько человек в классах, кормят ли в школе? Вопросов много, больше чем ответов
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Не могу сказать что мне не нравится, я там не учусь, хотя немного напрягает, что некоторые классы учатся в вагончиках. Там тоскливо - наш юноша возмущался поначалу, что в вагоне дышать не чем. Учителя нам попадались вменяемые, по крайней мере пока. Детишки тоже более-менее вменяемые, по крайней мере в нашем классе.
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (30.09.2008) |
![]() |
#4 |
Активный Участник
|
![]()
А мне не понравилась эта школа.Низкие потолки,в некоторих местах протекали.И присутствовал запах сырости.Мы когда свою малую переводили в Лимерик,спрашивали у ирландцев какая школа лучшая Мунгрет или Св.Пола.Сказали одинаковие,только одна старая и маленькая,а Мунгрет новая и большая.Нам Мунгрет нравится.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (30.09.2008) |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
О, очень интересно! Потому что Mungret значительно ближе к нашему дому! Но я её не рассматривала в силу того, что там классы вообще отдельными домиками стоят - т.е. дети сразу с улицы в класс, коридоров нет ...
А не могли бы вы в отношении своей школы ответить на вопросы из первого сообщения, пожалуйста? Большое спасибо за отклик! |
![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Мунгрет новая школа в смысле постройки.Да коридоров мало,в некоторые класы вход прям с улицы.А почему Вы нехотите прийти утром и посмотреть.Знаю многие мамы водят своих детей прям в класс.Если прийдете то сами все увидите.В школе некормят.С начала учебного года дите приносит note что можно в школу приносить покушать,ачего низя.Каждий год одно и тоже.Низя-чипсы,поп корн,сладкие напитки(кола,спрайт).Можно и нужно брать-бутерброд,яблоко или банан,сыры,йогурт.В маленькую пластм.коробочку-клубнику или винограда.Вода или соки.На этой неделе малая даже сырую морковь брала,потому что увидела у когото.У малой в классе 27 человек.Когда вшколе будет выходной,помимо календаря еще и уведомление на телефон моб.присылают.Не знаю,что еще написать.Да рускоязычных детей небыло,моя одна.
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | _NY_ (02.10.2008) |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
А мы пошли в этом году в эту школу... мне пока нравится, ну не кормят, классы не большие... но в общем то даже очень нечего... В класс утром приводиш сама до парты, я там ещё рассматриваю на стендах работы детишек, там же их фотографии во время учебного процесса... не знаю как будет дальше но за месяц претензий нету... В классе в среднем 27 детишек 3 класса для малышей... Про все выходные и изменения во времени забора мелкого в рюкзак кладут письма...
|
![]() |
![]() |
![]() |
Ключевые слова |
pauls, лимерик, школа |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Школы Лимерика | _NY_ | Наши дети | 0 | 28.01.2008 14:07 |
Мамочки из Лимерика, отзовитесь! | bonay2007 | Наши дети | 2 | 26.09.2007 10:50 |
Вопрос к жителям Лимерика | Nat | Общие темы | 3 | 29.05.2007 11:54 |
Районы Лимерика | Светик | Хозяин в доме | 1 | 01.10.2005 21:25 |
Отзовитесь кто из Лимерика | Flaimer | Знакомства и Встречи | 0 | 06.01.2005 18:11 |