![]() |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
после недавнего закртыия темы почему то ужасно хочется обсудить админов!!!
![]() ![]() правила ети господь бог что ли нашему форуму дал??? отвечая Нехусу в закрытои уже теме - я лично вообше почти не матерюсь. Но не изза каких то моралных принципов а просто как то не сложилось ![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
nexus
|
![]()
Нет, что-то заимствовали с других популярных форумов, что-то добавляли сами. Но эти правила - это часть форума. Он такой, потому что есть именно такие правила.
|
![]() |
![]() |
#4 | |
nexus
|
![]() Цитата:
![]() Можно, но не в худшую ведь сторону ![]() |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ключевои момент - мат ето плохо. Почему? непонятно. наверно потому что так в правилах... ![]() ладно проехали. идти на принцип и самоустранятся с форума как Русланко я все равно не хочу ![]() |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Но не понятно, когда к нему добавляется отсебятина -,, во всех его проявлениях,,??????? Можно поподробнее. В common law есть такое - The Plain meaning /literal/ rule, а когда начинаются выискиваться ,, все его проявления,, , то так далеко можно зайти. Глядишь, скоро и слово ,,мясо,, начнут трактовать как форму проявления мата, оскорбляющую ухо вегетарианца. ![]()
![]() |
#7 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
святой отец тут созвал синод, посоветовался, и решил
чка не прав, разрешать мат нельзя но и волю админам трактовать слова на своё усмотрение надо отрезать по самое не могу ибо вольная трактовка любого слова не есть само слово а фраза с вырезаным по воле вольнотрактующего админа словом уже совсем не то, что было задумано а вот вам пример для того, чтобы устроиться на работу на одно из предприятий (керосинка) в россии надо не только знать английский язык, но и забыть о существовании слов "чёрный" и "блэк". следует говорить не "это чёрная отвёртка", а "эта отвёртка тёмно-тёмно коричневого цвета" и не шучу ведь ку, дети мои |
![]() |
![]() |
#10 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Я против мата на форуме, но так же и против расширенных границ его понимания до ,,всех форм его проявлений,, До сих пор интересно узнать все эти формы проявления ![]() P/S/ пропустил 4 заветных слова Желтого мэна, дайте ссылку
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
аааааааа...., вот она еще одна форма проявления мата
![]()
Warnings serve as a reminder to you of the forum's rules, which you are expected to understand and follow.All the best,VirtualIreland.ru Последний раз редактировалось ion, 24.09.2008 в 20:22. |
![]() |
![]() |
#13 |
READ ONLY
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 | |
Хардкорная Оффтопщица
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А Жёлтого ещё можно Жёлтым звать или того уже.... по-другому надо? ![]() ИМХО с матом очень просто - те четыре слова, о которых вышеуказанный мужчина лимонного оттенка упомянул - однозначно мат, ни под каким соусом не могут трактоваться как-либо по другому, ни в смысле острой приправы к блюду на Х, ни в плане самки собаки на С, ни как-либо иначе. Одно специфическое неприличное значение, как ни крути. Слова помягче - однозначно не мат, но это не значит, что ими можно сыпать направо и налево. Они, конечно, никого не убьют, как и не принесёт сколько-нибудь значимого вреда прилюдное ковыряние в носу. Однако люди с мало-мальским воспитанием предпочитают это делать за закрытыми дверями. Но, опять же, прилюдно - отнюдь не наказуемо. |
|
![]() |