![]() |
|
Однажды... Истории, рассказы и забавные случаи, произошедшие в Ирландии и не только... |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Долго думал куда поместить сей опус, решил сюда, хотя вроде не совсем по теме.
Как-то тут на форуме обсуждались ирландские пабы в Москве, и выводы были неутешительны - гиннесса там нет. Не по названию, а по содержимому. Мне самому до недавнего момента доводилось оный дегустировать только тут и в Англии. И вот в недавно завершившейся поездке в американский город-герой Сан Диего рискнул сходить в один из двух (насколько я знаю) Ирландских пабов отведать и самое главное угостить старого друга, никогда не бывавшего в Ирландии, изысканным напитком. Результат, скажем так, не ахти. Не могу сказать, что полный отстой, я и в Ирландии встречал однажды хуже. Но как-то жидковат был, что ли, на уровне среднего российского темного пива. Но мы ведь знаем, что Гиннесс это не пиво ![]() Так вот вопрос к почтенной публике: а есть ли настоящий Гиннесс дальше Англии? Кто-то такое встречал?
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]()
![]() |
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
В моем родном городе в России, в одном ресторанчике продвинутом,
вроде ничего... или я не знаток ![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Мои друзья утверждают, что в неком ирландском пабе в Вильнюсе Гиннесс очень даже ничего...
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
IMHO,
Guinness уже за пределами co.Dublin уже не тот ![]()
![]() |
#9 |
Шрайбикус Модератор
|
![]()
Riga , Paddy Whelans , zaimporchon iz Irlandii na prjamuju
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Где-то недавно читала....Самый большой в мире завод Guiness находиться в Нигерии,ирландцы построили его именно там больше 40 лет назад,потому что они имеют очень большие прибыли оттуда.Всего в мире только 3 завода Guiness-в Ирландии,в Нигерии и помоему в Лондоне(если я правильно помню).Но вкус их продукта немного отличается друг от друга потому что они подстраиваются под вкусы той страны,в которую его экспортируют.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 | |
nexus
|
![]()
Выдержка из агитлистка Guinness:
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() Не "только 3",а самые большие 3.Точно не помню,поэтому никого в заблуждение вводить небуду.Я хоть и небольшой ценитель Гинесса,но в России он действительно намного хуже,чем в Ирландии. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Рекомендую Irish Pub в Питере: первая линия ВО, 34 (между Средним и Большим аккурат посередке). Гиннесс достаточно приемлемый (на уровне Лондонского), также в ассортименте Харп, Килкенни, Х*йгарден, Стронгбоу. А кормят -- пальчики оближешь, причем совсем недорого (на среднестатистическом для центра Питера уровня: 150-200 за большое блюдо). Уютно, тихо, народу немного.
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |