![]() |
|
Работа в Ирландии Проблемы поиска работы в Ирландии, оформления документов при трудоустройстве. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Приветствую
Хочу переехать в Ирландию жить и работать , а в далнеишем получить образование . Сам шас живу в Эстонии и имею пасспорт ЕУ и проблем с разрешением на работу не будет. Выбор был между Англией и Ирландией , так как знаю англиски и шас собираюсь сдавать на АИЛТС. Остановился на ирландии потому что мне показалось, что там спокоинеи чем в Англии не такои бешеный ритм жизни и к имигрантам относятся более лояльней. Шас 1 проблемка ето найти работу. Может что посоветуете. Знание языка хорошее, болшои опыт обшения с англоговоряшими, есть опыт работы в сфере В2В продаж 3 года. Работал в интернет порталах по продаже рекламы в интернете. Знание компьютеров хорошее. ХТМЛ , ЦСС , шас начал изучать ПХП и изучаю оптимизацию под поисковые системы. Опыта работы нет, так как делал всё для себая. Если не сложно подскажите , на что можно рассчитывать на начальном этапе. Спасибо |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
![]()
Типа образования нет...
|
|
![]() |
![]() |
#3 |
Новичок
|
![]()
Нету
![]() El Emigrante добавил 05.09.2008 в 11:20 Точенее ест незаконченное вишее, но продолзать учебу в Естонии я не хочу. Тем более как я понял наше образование особо не катируетса в Ирландии. Последний раз редактировалось El Emigrante, 05.09.2008 в 10:20. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Раз у вас хороший инглиш и паспорт ЕС, то найти работу тут сможете, хоть в данесе или мак дональдсе, да вообще полно мест где с хороший инглишом возьмут за минималку. А по прошествии пару месяцев вы уже сами для себя решите что и как.
#5 |
Новичок
|
![]()
Спасибо всем за совет.
|
![]() |
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
Ха.. чисто мои вариант 3 года назад.
Вообшем если интересуют компутеры то подтягиваеwь свои front-end development skills, пишешь хорошее CV, твои друг заиучивает твое CV и будет тебе референсом (твоим project-managerом например), без зазрения совести пишеш что ты сделал www.emt.ee или участвовал в разработке www.forumcinemas.ee Хорошии англииски, умение проехатся по ушам и более чем возможно пролезть на junior web-developerа аж на 35К. Доказано, проверено!!! Ну ессесено потом 2 месяца реального учения по ночам тогоже html, css, javascript, php - чтобы с работы не выкинули, когда период "раскачки" закончится. Удачи! |
![]() |
![]() |
#7 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
отсутствие нужного опыта на раз проверяется парочкой каверзных вопросов.
![]() |
#8 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Но врать во имя собственного блага и всего один разок считаю необходимостью. А иначе как устроится на первую работу, когда все и везде хотят опытных профессионалов, а платить то они не хотят соответственно?!?! Они тоже врут получается! А еwе интереснее какои такои можно задать каверзныи вопрос junior front-end developerу? |
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
#10 | |
Новичок
|
![]() Цитата:
Шас как раз ночами у днями сижу изучаю, шлефую ![]() |
|
![]() |
![]() |
#11 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
ServerSpy add-on вам поможет, а то что нельзя выяснить снаружи - можно напридумывать. вЫлЫсЫпЫдЫстЫ добавил 09.09.2008 в 22:59 Понятия не имею ![]() Последний раз редактировалось вЫлЫсЫпЫдЫстЫ, 09.09.2008 в 21:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() |
![]() |
#12 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а вот вы выясните попробуйте?
#13 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
Все вранье обломается на вопросах. Если не вопроса по ОС, то на вопросах про пректирование, СУБД итд. Выявить человека без реального опыта - как два байта переслать ![]() Если парень толковый, есть хорошая база + желание, то на трэйни позицию возьмут и без вранья, просто порассылать резюме надо, да походить по конторам. |
|
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Новичок
|
![]()
Да для начала на любую любую позицию согласен,
главное чтоб зарпалты на оплату жилья, еды и проезда хватало ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]()
когда я только начинала работать, и мне хотелось опыта, я напросилась в маленькую фирму к одному знакомому и на время писания диплома у них там сидела и настраивала всякую самбу и ковырялась с их небольшой сетью за очень символические деньги. тоже опыт получился, и никакого вранья не потребовалось в дальнейшем.
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Посоветуйте школу для изучения английского языка в Ирландии. | nob | Образование | 24 | 18.10.2017 15:39 |
Няня ищет работу (было: ищу работу в ирландии.) | надина | Работа в Ирландии | 0 | 26.08.2008 08:35 |
На какую работу можно претендовать для начала? | Gulnara | Работа в Ирландии | 5 | 07.04.2006 09:41 |
Какую работу порекомендуете? | dEw | Работа в Ирландии | 2 | 15.03.2006 13:29 |