![]() |
|
Услуги Поиск и предложение услуг. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Участник
|
![]()
Приличний опыт обучения на права категории B. Уроки вождения и рекомендации в подготовке к водительскому экзамену для новичков и водителей со стажем. Район Tallaght/Ballymount, D-24/12
Call or text 0861506435 ALEX ![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Участник
|
![]()
Министерство Транспорта подписало контракт с компанией SGS по приему водительских экзаменов. Не расстраивайтесь, если изменяться адреса Тест-центров и маршруты.
0861506435 ALEX
![]() |
#3 |
Активный Участник
|
![]()
Да, Алех,а как быть с теми, кто ездил за рулем только, разве что,во сне?
И возможен ли вариант обучения на вашей машинке? ------------------ Ну не механик я. Даже не знаю, каким концом отвёртки забивают гвозди |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Участник
|
![]()
Катаетесь во сне - и это уже что-то, это уже некоторый "опыт" вождения. После нескольких уроков такая "ночная" езда может участиться
![]() Новички - всегда welcome. Если "с нуля" - работать иногда намного проще и эффективнее. Серьезному и настойчивому ученику могу доверить свою машину без проблем.
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
.. а o страховке не подумали ? (:
|
![]() |
![]() |
![]() |
#6 | |
Активный Участник
|
![]() Цитата:
Да,и с Патриком вас!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Участник
|
![]()
А что, есть повод для беспокойства?
Если "специальным поясом" называть ремень безопасности, то, конечно - его "одевать" обязательно... Р.S. За "с Патриком" спасибо.
![]() |
#8 |
Новичок
|
![]()
a uroki prepodaete na ruskom jaziki?
ja vot tolko nedavno 30 nojabrja sdala na provisional i hochu podavati na full no uchiti menja vojdeniu nekonu.mashina u manja esti no tolko avtomat chem smojete mne pomochi? zaranee spasibo |
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
Ну, наконец-то, сбылась мечта идиота! Поздравляю любимую Жену со сдачей na Full Driving Test .Уже и как-то легче спать стало.
Пользуясь случаем, огромнейшее спасибо человеку-инструктору, который внес весомый вклад в ее сдачу.Спасибо,товариж,p-ОО. Да,кстати, Альона уже где-то шестая из всех моих друзей и знакомых, кто сдал на Full после уроков с етим инструктором.Так что рекомендую. |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Участник
|
![]()
Можно и на авомате... Авомат не вожу, но правила для всех те же... А вообще я бы рекомендовал себя не лимитировать автоматом... Получайте полные права, а потом катайтесь на чем пожелаете...
![]() |
#13 |
![]() |
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
![]() |
#15 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Очередь на driving test | Yury | Автотранспорт | 26 | 27.03.2007 18:46 |
driving test | dancer | Автотранспорт | 22 | 27.03.2007 00:40 |
пример driving test | KIKA | Автотранспорт | 19 | 30.01.2007 20:59 |
водительские права | Larissa | Автотранспорт | 1 | 07.04.2006 00:13 |
Международные Водительские Права | pooh | Куплю-продам. | 5 | 16.11.2003 20:58 |