![]() |
|
Куплю-продам. Продать. Купить. Отдать даром в хорошие руки. Только для частных лиц, жителей Ирландии. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Tallaght Village
двухэтажная квартирка, первый этаж - маленький салон с кухней, второй - спальня bancroft park 78, tallaght (тихий район, 15 минут ходьбы от луаса и tallaght square) минута езды до выезда на М50 живу тут полгода, поставил себе Irish Broadband Breeze 2/2mbps. хозяйка берет с меня 700 евро в месяц, это включает электричество и мусор писать сюда, или на dyasny<>gmail
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
700 евро...дороговато за one bedroom да ещё в талле...
![]()
![]() |
#4 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
Кстати Olorin мог бы хоть пару фоток скинуть. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Ааа..так это аппартмент..ну тогда другое дело
![]()
![]() |
#6 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нет,я уважаемый хоть и работаю,но всё же больше учусь,и читаю по англицки
![]()
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
фоток, нет - у меня там предпереезжательный бардак
![]() но показать могу - я обычно дома с 8 вечера просто у меня трабла с айриш бродбандом - антена стоит и все работает, а вот отпускать они меня до конца контракта не хотят, разве что если я передам его следующему жильцу там на 6 месяцев осталось. хотя это не принципиально ![]() квартирка маленькая - небольшая комната с кухней внизу, и душевая дальше, и спальня на втором этаже хозяева живут через стенку - спокойные айриши, я их почти не вижу - все работают и это не страшная Талла которой пугают детей, а Талла village, спокойный и тихий район Olorin добавил 16.09.2008 в 11:09 кстати, стоянка на одну машину - прямо перед входной дверью. для остальных на улице полно места, и "русский" магазин в минуте ходьбы ![]()
Real stupidity always beats Artificial Intelligence. (c) Последний раз редактировалось Olorin, 16.09.2008 в 10:09. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сдается квартира (1 bedroom) - Rathmines, Dublin 6. 780 p/m. | poplivok | Куплю-продам. | 2 | 04.04.2008 20:41 |
Bedroom in a box | ixania | Само приползло | 1 | 12.02.2008 20:36 |
Сдается Double bedroom с 1 февраля | Georgio | Хозяин в доме | 3 | 06.01.2008 09:23 |
Sdaetsja 1-bedroom | NeZoviMenia | Куплю-продам. | 0 | 21.02.2006 13:18 |
сниму one bedroom | AlexM | Хозяин в доме | 4 | 29.07.2005 08:48 |