![]() |
![]() |
#1 |
Активный Участник
|
![]()
меня муж бросил.только не брасайтесь комнями.сама виновата
.хожу плачу.не знаю с чего начать.да и поговорить нескем.мы недавно переехали.на новом месте друзей нету.вот сижу плачу и не знаю с чего начать.у меня 2 дочери.ехать назад в латвию---там делать нечего.я не работаю-муж настоял.пока живём в его доме.но долго не сможем.куда податься...хочеться просто умереть.ничего не делать.
Благодарность от: | WaterRose (02.04.2009) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надежда, только не надо умерать, и особенно об этом думать.
Я понимаю, сейчас вам очень тяжело, но надо собрать всю волю в кулак и думать о себе и прежде всего о своих дочерях. Я как поняла, муж это не отец ваших детей? Начните искать работу прямо сейчас, так как вам надо будет скоро искать жильё и всё такое. Страйтесь думать не о совершивсемя факте, а о том, что вам надо сейчас делать, как сторить свою жизнь заново.
![]() |
#3 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Нда... не знаю вашей ситуации, но ситуация кажется принеприятнейшей! Так взять и бросить с 2 детьми! Жесть!
А сколько деткам лет? |
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Доктор Б. Наук
|
![]()
А имя "Надежда" вам о чём-то говорит ? Вспомните его значение ,плиз - это раз .
Два : вы не в той стране , где женщина остается без куска хлеба . Срочно идите в Ситизен центр(наверно там полно проконсультируют) - вот у нас в Бланче хороший знаю - начинайте подавать бумаги на пособие матери-одиночке . Некогда сейчас искать - на форуме Ика где-то недавно давала координаты Организации,помогающей женщинам . Найдите в её сообщениях . Там точно должен быть консультант и психолог и вообще - вот вам первая поддержка . Не стесняйтесь , у меня подруга в Корке через такое же проходила , в Организацию идти стеснялась , но жизнь заставила , и там ей прекраснейшие сетрудники каждый шаг растолковали + помогли ,поддержали и все бесплатно и от души . Вы здесь на улице с детьми не останетесь . Хоть и кризис , но пока матерей поддерживают . Честно , понимаю, что состояние хреновое и невозможно не плакать , но вам же Бог дал дочечек , они живы-здоровы , рядом - это уже целое состояние для духа ! (меня во всех бедах , сильно присутствие детей мобилизует ) Пожалуйста , ради них , совладайте с горем , опасно им разрушить мироощущение , так и будет брак ассоциироваться с горем в их головках ....ради них , держитесь . И вообще : НЕ ВЫ ПЕРВАЯ , НЕ ВЫ ПОСЛЕДНЯЯ - и ничего , выжили все , выдюжили . А с социалом - уже великая поддержка для дальнейшей жизни . Здоровья ! |
![]() |
![]() |
Благодарностей: 21 от: | Alijana (09.04.2009), Ana (01.04.2009), Apple (01.04.2009), Badger (01.04.2009), bromka (01.04.2009), Ekaterinburgenka (01.04.2009), Jannise (01.04.2009), kalinka (01.04.2009), ket (01.04.2009), Kleo (01.04.2009), Lilleke (05.04.2009), ljuljok (01.04.2009), Melany (01.04.2009), nadezda_k (01.04.2009), Nathalia (01.04.2009), relenka (02.04.2009), SHAHRASADA (01.04.2009), Taneta (01.04.2009), WaterRose (02.04.2009), WhiteCat (02.04.2009), Моль (02.04.2009) |
![]() |
#6 |
Заслуженный Участник
|
![]()
вот ради дочерей, перестаньте плакать и возьмите себя в руки, мысли типа, хочу умереть гнать прочь, всё образуеться.
плачь не плачь, только горю не помочь. попробуйте спокойно отценить ситуацию, и подумать что вы можете на данный момент сделать.
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надежда, прочтите вот эту тему. Там данны ссылки, куда можно обратитьса, и что вам надо делать и куда идти.
Главное не расскисайте! А может всё таки с мужем стоит поговорить? Ведь бывает, что в порыве скажешь что-то, о чём потом может жалеешь, и всё таки может не так всё плохо и семью можно сохранить, или хотябы попытатьса.
![]() |
#8 |
Big Gun
|
![]()
* * *
Проводила друга до передней, Постояла в золотой пыли, С колоколенки соседней Звуки важные текли. Брошена! Придуманное слово - Разве я цветок или письмо? А глаза глядят уже сурово В потемневшее трюмо. Анна Ахматова. Лирика такая вот вспомнилась... Кто виноват и что делать - это между вами и мужем, а вот детям маму в слезах видеть не годится. Образуется все. и боль уйдет, и обиды забудутся... жизнь продолжается. и что не делается - оно всегда к лучшему, хотя иногда в это тааааак трудно поверить. Поговорить всегда можно найти с кем. новое место, ну а на старом друзья есть? по тлефону хотя бы. или по е-меил, на худой конец. ну и мы тут на форуме всегда здесь. если что - в личку или в Женский Клуб - не стесняйтесь. вы не одна. всегда есть кто-то рядом. успокойтесь и просто живите в отрезке "сейчас", а там видно будет... Жизнь у вас НЕ закончилась, просто на другой виток вышла. Сил вам и удачи! все будет хорошо!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Не знаю Вашу ситуацию, но ещё при Health центрах есть Mediation and Family центры. Там, я так думаю бесплатно, предоставляют консультанта-психолога, который может помочь в данной ситуауции не только поддержкой, но и советами что делать дальше, если муж хочет ещё что-то вернуть, можно и вдвоём сходить, как на семейную консультатцию.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Активный Участник
|
![]()
девочки большое спасибо....
да дети не от него .он у меня мусульманин.вот и нашла коса на камень.старшая постоянно держала его на поводке.а он етого не понимал.младшая-папой называет.да и мы почти 5 лет прожили без брака-а в ноябре расписались.....2 года назад купили дом-он записал на себя....недавно переехали...меня вообсче это всё огорошило-как снег наголову.он видители решилючто так лудше для меня.с тем исходм-если б мы ругались......проблемы.....прсто забрать вещи и идти.... 2 дня назад -я сказала.что я не мусульманка-а с девочками изучаем библию.ну и понеслось...........старшей13.младшей7
![]() |
#11 |
Заслуженный Участник
|
![]()
А до этого он не знал? Или все равно было? По-моему, это недоразумение какое-то между вами, но неужели из-за этого?
![]() |
#12 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Надежда, действительно со стороны такая причина выглядит немного не уважительной для равода, но мусульмане мыслят немного по другому (Ни в коем случае не хочу сказать, что они плохие люди, просто сталкивалась, и порой сам того не подозревая, можешь обидеть человек, культура и религии совсем разные)
может дейсвительно что то такое было сказанно, что ему показалось, что вам лучше будет без него? если он как говорит делает это ради вас, посадите и обьясните, что это точно не ради вас, и что именно вам бы хотелось. (Это если у вас есть желание сохранить семью) Мне кажетьса, здесь просто дело немного в недопанимании друг друга.
![]() |
#13 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Спам-робот
|
![]()
И есче про дом. если он такоы уж мусулманин, пуст коран почитает. Там (не могу сказат точно в какоы суре) сксзано, что после развода женсчина остается в доме бившего мужа до тех пор пока снова замуж не виыдет, и он обязан продолжат о неы заботится до тех пор, хот и не жена она ему.
А так согласна, со сторони виглядит как размолвка которую, при желании обоих сторон, можно утрясти.
![]() |
#15 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
даже в том случае, если дом они купили не состоя в браке? Мне почему то кажетса, что имещество приобретённое до брака сторон, после развода отходит к той стороне, кому и принадлежало, без делёжки. А в данной ситуации, брак ещё и очень не продолжительный. вот если у них [mortgage] на двоих, тогда другая ситуация.
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
привет | karamba | Само приползло | 1 | 23.08.2008 22:29 |
привет | karamba | Само приползло | 0 | 19.08.2008 20:47 |
Привет из Беларуси!!! | Ivan Morozov | Знакомства и Встречи | 28 | 16.03.2005 08:58 |