![]() |
|
Общие темы Обо всем, что касается Ирландии и жизни здесь. |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Новичок
|
![]()
Помогите советом. Хочу отправить машину паромом из Ирландии в Россию. Можно в контейнере. Существует ли такой паром?Все равно куда в Москву или Питер. Спасибо.
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ну теоретически можно, наверное. только естесственно, не на прямом.
отсюда ходят до франции, оттуда до скандинавии, потом до финлядии или эстонии. а оттуда до питера, а там уже куда нужно.
![]() |
#4 |
Новичок
|
![]()
Общего моря к сожалению нет. Но я думаю это пока нет. Но если через Балтику можно проплыть в Северное море тогда... А вообще я думал можно купить один билет, а там они пускай думают где делать пересадку. Выбор большой.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Было и наверное есть, но из Белфаста до Ст. Петербурга.
В 1990-е переправлялись автомашины на Питер контейнерами, стоимость была по-моему около 500 фунтов за контейнер и доставка была за 5-6 дней. Как сейчас - не знаю. |
![]() |
![]() |
![]() |
#8 | |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
Благодарность от: | Zhenjala (03.09.2008) |
![]() |
#9 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Могу достать вам номер телефона человека, который возит машины тралом в Литву, Латвию и обратно. Цены: Литва -500 евро, Латвия - 600 евро (если не ошибаюсь). Может быть они и ещё куда нибудь могут её переправить, нужно узнавать конечно.
Благодарность от: | Zhenjala (03.09.2008) |
![]() |
#10 |
Новичок
|
![]()
Спасибо, за сообщения. Про паром из Белфаста очень интересно,если есть точная информация,то было бы здорово! А про трал я знал, но хочется самому прокатнуться!
Благодарность от: | Kara (05.09.2008) |
![]() |
#11 |
Активный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#12 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
и сколько получилось в сумме по деньгам и дням? |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Есть кстати паром Гётеборг-Ньюкастл, но он зимой не ходит.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#14 |
Заслуженный Участник
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Сербия - с Россией дружим , но идем в Европу | molfar | Политика | 6 | 16.05.2008 16:37 |
Обмен студентами с Ирландией | PathToHeaven | Образование | 5 | 04.04.2008 21:33 |
Порулить Россией?Пожалуйста в очередь. | ion | Политика | 41 | 23.06.2007 17:25 |
Ответ Молдовы на запрет Россией суррогатого вина | ion | Политика | 20 | 03.05.2006 09:22 |
Новости о делах между Украиной и Ирландией 20.12.03 | Amber | Общие темы | 4 | 09.01.2004 08:52 |