![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
nexus
|
![]()
По возвращению в Дублин обнаружил, что модем бросает линк каждые чуть не 2 минуты и работать ну просто невозможно. Заметил, что скорость соединения теперь 8Мб. UTV говорят, что проблема у Эйркома скорее всего. На бордз ходил, но там уже накатали 100+ страниц мусора на эту тему, фильтровать нет сил.
|
![]() |
![]() |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#2 | |
Заслуженный Участник
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#3 |
nexus
|
![]() Последний раз редактировалось nexus, 10.09.2008 в 09:59. |
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Заслуженный Участник
|
![]()
а зачем оно тебе вообще? wireless еще есть у других провайдеров, хотя по моему опыту все-таки лучше кабель - не так сказывается плохая погода на качестве линии
![]()
![]() |
#5 |
Пенсионер всея Ирландея
|
![]()
Жена жалуется что Инет на ЮТВ регулярно пропадает, да. Заметил что с переходом с НТЛ на ЮТВ появились огромные сложности с просмотром онлайн видео - ЮТюб и т.д. Большая часть роликов катастрофически медленные. В общем, - что-то они мутят.
![]() |
#7 |
nexus
|
![]()
Это ADSL. Насколько я понял, проблемы сейчас у всех операторов, использующих эйркомовские провода.
Последний раз редактировалось nexus, 06.09.2008 в 23:21. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
В одного по Ирландии. Не опасно? | AnnaDublin | Путешествия и Отдых | 3 | 19.08.2008 15:34 |
комната для одного человека | ljuljok | Куплю-продам. | 0 | 24.03.2008 13:12 |
Нужна комната в Д16 на одного. | Casp | Куплю-продам. | 0 | 24.09.2007 17:55 |
У одного ирландца родился сын... | SPDAY | Само приползло | 0 | 13.03.2007 11:08 |