![]() |
|
IT и Связь Обсуждение "айтишных" вопросов и средств связи |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Благодарность от: | Ludwig (19.08.2008) |
Зарегистрируйтесь или войдите под своим именем, чтобы спрятать этот рекламный блок |
![]() |
#3 |
Заслуженный Участник
|
![]()
ага. ну то есть подразумевается, - за точность данных я головой ручаться не могу
![]()
![]() |
#5 |
Заслуженный Участник
|
![]()
![]() |
#6 |
Активный Участник
|
![]()
заметьте, ни одного поросенка. я пользую последние лет десять для таскания по всяким злачным местам исключительно эту фирму-ни одного еще убить не удалось. хотя, не исключен вариант, что в России их мало и выборка нерепрезентативна- для среднего пользователя дорогие. кстати, делл тоже изготавливает защищенные лаптопы, причем не лейблы наклеивает, а типа свои пять копеек. я, правда, личного опыта работы с такими лаптопами не имею.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Заслуженный Участник
|
![]()
Loopback, это означает, что в этом конкретном сервисе они не занимаются панасом. Apple тож вон нет, но я уверен, что проблемы бывают.
Вполне может быть, что панас в россию лэптопы официально не возит вообще, тк помню знакомый хотел какой-то топовый панас купить и говорил что его только в сша заказывать придется. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщ. |
Забавная статистика | vdc | Общие темы | 1 | 01.07.2008 10:12 |
Dell расширяет линейку Ubuntu ноутбуков | abg | IT и Связь | 10 | 30.01.2008 17:42 |
Что вы думаете о строительстве делового центра "Москва Сити" в Москве? | Mr.Val | Общие темы | 9 | 30.06.2007 19:13 |
Невеселая статистика | Ohm | Политика | 55 | 03.02.2006 11:08 |